こんばんは。私は親日韓国人です。大好きな日本に初めて来ました。明日ポケモンセンタ…

回答1 + お礼2 HIT数 46 あ+ あ-

2025/12/07 00:39(更新日時)

こんばんは。私は親日韓国人です。大好きな日本に初めて来ました。明日ポケモンセンターに行きたいです。ひとりでミュウツーのオブジェと写真が撮りたいのですが、それはマナーや節度に反しますか?もし店員さんに許可が貰えたら嬉しいです。周りに気を配る事は何がありますか?

タグ

No.4401949 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だと思いますよ!心配なら、お店のスタッフさんに聞いてみてください♪
旅行楽しんでね!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 親切で優しい日本の方。答えをくれてとてもありがとう😊。店員さんに写真撮影がOKかを質問します。許可が出たら、1枚だけに収めてすぐに退ぐマナーを忘れません。たくさん楽しみます。日本の人々をとても愛しています。

No.3

僕はやはり本当に日本という国、そして日本の方が大好きだという事を再認識出来た😊とても親切で温かい。回答してくれた方が♪をつけてくれて凄く可愛らしい。ありがとう日本の人達。日本語が下手な僕の質問を読んでくれて、ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧