好きな人に告白して振られました。自信があったわけではないのですが私は告白が成功し…
好きな人に告白して振られました。自信があったわけではないのですが私は告白が成功して彼と付き合えたことをほとんど考えていたので泣きはしませんでしたが結構辛かったです。今はほとんど立ち直ってます
失恋って思ったよりも辛いです。
今まで好きになった人の中で一番素敵な人だからか彼のことを諦められないです。無意識に彼を逃してはいけないと思っていたのかもしれません。
付き合うというよりはずっと彼といたい、そんな感じです。休日とかにどこかに出かけたりみたいな感じではないというか...
多分彼に私を大切な人と思って欲しい感じです
彼に少しでも気になってもらえるように自分磨きをしたいと思っています。進学する学校は一緒なのでまだ時間はあると勝手に思っています(笑)
自分磨きだけでなく彼にも話しかけてもっと仲良くなれればなと思います。元々あまり話をしない関係なのでお互いをよく知らないから振られたのかもしれませんが
振られた後に限らないとは思いますが、これから毎日一回は話しかけるとしたらしつこいですか?委員会とか仕事の用事でもない、めっちゃ中がいいわけではないのに世間話で毎日話しかけられるのは嫌われますか?
私が彼に告白した時のことを聞きたかったら言ってください
長文失礼しました。
25/12/07 20:28 追記
皆さんありがとうございます!
皆さんの言葉で元気が出ました!
まだ諦めるつもりはないので頑張ろうと思います!
回答は期限が終わるまで受け付けてるので何回でもどうぞ!
タグ
正直にLINEで「わたしはあなたのことがあきらめられません。もし、もしあなたの気持ちが変わってわたしとお付き合いしてくださることがあったら、そのときは声をかけてください。ずっと待ってます」とメッセージ
そのあとは3ヶ月おきに
「ごめんなさい。もうこちらからは連絡しないつもりだったけど、どうしてもメッセージのやりとりしたくて。数ラリーだけでよいので返信ください」と言って忘れられないように定期アピール
まあ、これでおちなくとも、あなたにはあなたでまた新しいすてきなかれができるかもしれないし。長期戦かくごして頑張ってください
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝