待つしかないのかなあ😠
一緒にいて楽しいし、大好きだけど今は余裕がないし、一旦離れたほうがいいって言われました😢余裕がないのはみんな同じだと思うし、一旦離れてなにか変わるんですかねぇ❓前回会った時はすごくラブラブ💕だったのにそれから急に2週間音信不通になって💨離れようって、人の気持ちってこんなに急に変わるんですか❓友達に戻りたいとか言って、私はそんなの甘いって思ったけど、でも離れたくなかったし、最後は友達という形になったけど💧遊びに誘ってくるくせに、急にまた音信不通状態になって、私の気持ち振り回してひどいです…😣💦好きだからしょうがないっていう気持ちと思いやりがない人なんだとむかつく気持ちと毎日葛藤してます🌀
音信不通や無視は人として絶対しちゃいけないと思うけど、待つしかないんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレを見ていると、ちょうど2ヶ月前の私と同じ状況なので、びっくりしました😱
私の場合は彼に「好き」な気持ちが残っているまま、友達にはなれない!とハッキリ伝えました。
当時の彼は仕事やプライベートがうまく行かなくなっていて…。
そんな彼を応援していきたい!って彼に伝えました。
今は彼は忙しい時期に入ってしまったので、会うことはできていませんが、週に1度の彼からの電話を励みに頑張ってます😌
幸いなことに、彼の落ち着く時期もある程度分かっているし、それまでの我慢…と思って。
私は神経質なところがあって、のんきな彼に振り回されたりもしますが、彼を信用して待ってみます。
一度別れ話が出た時も「あの時の俺はどうかしていた…ごめんね」って謝ってくれてます😌
主さんも、諦めないで(彼も好きだって言ってくれてるなら)少し冷静になったら、もう一度話してみるのも良いかもですよ!
私も応援してます!😌
ん~他の女の気配は全くないですね~💦無視するってことは逃げてる訳だから、私のことは考えたくないんでしょうね、彼は🌀
見損なってしまったという気持ちの方が大きくなってきました😢やっぱり待ってるだけの受け身の恋愛はだめだなあって思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧