同棲して1年も経っていないのに、彼がエッチにお堅めで、誘っても断られ続けています…
同棲して1年も経っていないのに、彼がエッチにお堅めで、誘っても断られ続けています。
どうしたら相手から求めてくれるようになるでしょうか。告白してくれたり、同棲を切り出してくれたのは彼だけど夜の営みを求められた事が無いので悲しいです。
一回この事を彼に打ち明けたら、すごく嫌々な感じで誘って来たのでより悲しくなりました。
彼が野生的?情熱的?に求めてくれるように手助けできないでしょうか。本人曰くエッチな気持ちになればエッチはしたいし、誘われるのは嬉しいとは思ってくれているとの事。
彼:
・エッチは嫌いじゃないが、その気になるまでが長く、行為に及ぶまでがめんどくさいと言っていた
・毎朝勃つのでEDではない
・自分の時間は趣味に使いたい
・毎日ハグやキスはして腕枕してくれる
・髪を切ったら気づいてくれるが、基本的にずっとスマホを見ている
私:
・生理じゃなければ毎週土日に1回はエッチしたい事を伝えている
・ダイエットをしたり、かわいい下着を買ったり、彼好みのパイパンにしたり、ボディケアをはじめた
・たまにお風呂に誘って一緒に入るが無反応
・暇な土曜の朝に朝勃ちの力を借りて触るが、断られる
タグ
彼氏さんの言葉通りで行為をしたいと思えばしたい人なだけだと思います。誘って貰えるのは嬉しいということは主さんと行為するのが嫌なわけではないことは分かります。
彼氏さんの言う自分の時間を趣味に使いたいは同棲している点を考慮すると考え直す点だとは思いました。
主さんが彼氏好みに努力していること、とても素敵なことだと思いますが、個人的に思うのは努力は自分がよく思って貰いたい、頑張りたいからするものなので彼氏さんの為にしているのに、と言うのは彼氏さんにプレッシャーを与えてしまうかもしれません。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね35レス 635HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…17レス 324HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…17レス 419HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 221HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…16レス 447HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧