仕事では大人しい性格の若い男性って多いですか? 仕事でどこに行っても、大人…
仕事では大人しい性格の若い男性って多いですか?
仕事でどこに行っても、大人しい性格の男性にしか遭遇した事がありません。
これまで色んな職場で働いてきて、学生バイトや20代の若い男性もいる所が多かったのですが、どの子もとても大人しい性格でした。
若い男の子ってバカばっかやってたり、マッチングやナンパを始めたり、周りを楽しませる頼れる男になりたいとか意識するものだと思うのですが、
私がこれまで出会ってきた子達は、自分からはしゃべらない、誰かが話しかけても「あ、まあ…」ぐらいしか言わないコミュ障っぽい子ばかりです。
男の子同士で盛り上がってる様子もなければ、女の子バイトによく話しかけてるような子もいなく、とにかく皆大人しいです。
外に出ればガハガハずっとしゃべってる明るい男の子ばかりなのに周りにはなぜかいません。
けどそのわりには、どの子も茶髪にしてたりピアスしてたりで見た目は地味ではないです。
単に仕事では無気力ってだけでしょうか。
(恋愛目線ではありません。そもそも私は30代なので若い子は恋愛対象ではありません。
若い男の子ってとにかく陽キャってイメージなのに何でかなってだけの疑問です。)
タグ
No.4402771 2025/12/08 20:55(悩み投稿日時)
偶然ですね。
明るくかったりやかましかったりする人、いくらでもいますよ。
もちろん大人として大なり小なり、みんな分別ついてますから、
いちいち騒いだりしない人が大半ですが、陽気な人くらいはいくらでもいます。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧