女だと思っていたネッ友が男でした。 それで自分の自慰行為の画像とか声とか送…
女だと思っていたネッ友が男でした。
それで自分の自慰行為の画像とか声とか送ったのですが(今考えると警戒心がないにも程がある)後から男だとバラされてとりあえず今はネットに疲れたからとブロックしました。
それで1週間ほど経ったのですが私がバリバリXに浮上してたので『何がネットに疲れただよ縁切るならはっきり言ってくれ』と言っていたのを別のネッ友から聞きました。lineはブロックしていたもののVOOMはブロックしていなかったのでVOOMでそういう投稿をしていたのも見えました。
そこで相談なのですがこれからどうすれば良いでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、無視
ぜったいこれ以上近づいたらダメ
相手はこれかあなたの身元をつかんでゆすったり脅したりするつもりだったんだと思う
あなたに分かるようにわざとこういうアクションを起こしてる
もし可能なら警察にも相談しておいた方がいい
現時点で被害はないけれど、その男は他にも余罪があると思うし
何か怖いことがあった時のために警察に情報提供しておいた方がいいです
あなたのXのアカウントもその男にバレているのなら変えた方がいいと思います
あなたが送ってしまった性的動画とあなたの個人情報がつながってしまったら
取り返しのつかないことになってしまいます
主が変な画像や声を送ってたのに仲良くしてて、それで主をきもいとか晒そうと思いながら絡んでいたとしたら
『何がネットに疲れただよ縁切るならはっきり言ってくれ』と、他のやつに言わないと思う。
じつは女のフリか女に見えるようにしてた理由があるかもよ。
憶測に過ぎないけど、心は女だったかもしれん。
関係性の深さは知らないからどうも言えんけどX見てる可能性あるなら、独り言的に「一瞬でも好きだった子に嘘をつかれてたみたいで傷ついた、申し訳ないけど傷ついた」とか書いとけば。
よほどクソじゃなければ投稿見てれば画像ばら撒いたりされにくくはなるかも。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 237HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 192HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…12レス 186HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…33レス 380HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…8レス 148HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…18レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧