鬱が治らなくて辛いです。21歳男です。大学は何とか卒業できそうです。 とにか…
鬱が治らなくて辛いです。21歳男です。大学は何とか卒業できそうです。
とにかく生きるのが全く楽しくないし、何のやる気も出ないし、寝るかスマホ眺めてるかだけです。薬は効いてるみたいで、大学に行くとかお風呂入るとか、やらなければいけないことはできるようになりました。できない日もありますが…。それでも謎の焦燥感や憂鬱感、無気力感は治りません。薬ではここまで治せないのでしょうか?あ、飲んでいるお薬はイフェクサー(SNRI)です。
3年間ずっと大学と家の往復でした。バイトも2回やりましたがどっちも3時間で辞めてしまいました。別にコミュ障ではないので友達っぽいのはいますが、僕が心を開けないので仲は深まりません。友達と遊んだこともありません。当然彼女もいません。サークルにも入ってないし、バイトもやってなかったのなら、出会いなんてあるわけがないのです。
以上のような私ですが、今、とにかく愛されたいのです。私は、幼稚園卒園以来親に愛されたことはありませんでした。怒鳴られたり、叩かれたり、髪掴まれたり、そんなことが6年間続きました。その6年で、私の自己肯定感は塵のようになりました。自分にも何が言いたいのか分かりません。とにかく愛されたいです。もう誰でも良いから愛されたいです。僕はその人の近くで寝ていたいです。時々頭を撫でてくれたら、嬉しいかもしれません。
タグ
薬を飲む間はそんな繰り返しかより悪くなるの繰り返しです。
完治はしません!
うつ病から病名は利権絡みでつくられました。
体調回復するにはくすりやめるしかない。
まあ、大半が薬をちゃんと飲まなきゃ思考だから信じないだろうけど、
私は実体験済みですし、精神病から薬について40年以上レポート取りながらやってきた信用性たかい人の話を知ります。
簡単にとくに若者はクリニックに行きます。
精神薬での被害は後を絶たない。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧