交通事故で…

回答5 + お礼2 HIT数 1345 あ+ あ-

2007/08/10 19:17(更新日時)

昨日お兄ちゃんが交通事故で亡くなりました。身内にこんな事が起こるなんて、まだボー然としていて何も考えられません。通夜にお葬式、やらなきゃいけない事多いのに手が付けられないです。
いつ、何が起こるか分からないですね。交通事故は巻き込まれる事もありますが、車を運転する方、歩行者、バイク、自転車、みなさん本当に気をつけて下さい。
悩みでなくてすみません。話しを聞いて下さってありがとうございます。

タグ

No.440312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お兄さんが亡くなってつらいと思いますがお兄さんの分まで頑張って!お父さんとお母さんを助けてあげて。

No.2

私も車を運転するので、気をつけます。お兄さんのご冥福をお祈りいたします。

No.3

ご冥福をお祈り致します。

No.4

皆さん、ありがとうございます。
気力を振り絞って準備しています。私は既に両親が病気で亡くなっているため天涯孤独になりました。これからどうしたらいいのか分からないです。

No.5

そうでしたか、ゴメンナサイ。

No.6

一人で準備するのは さぞかし大変だと思います🙇
お兄さんは貴方を見守っていてくれると思います✨貴方を支えてくれる 友達や彼や仲間を大切にして下さい。私の甥も事故で、今だ 意識がありません😥お兄さんの 冥福を祈ります

No.7

ありがとうございます。
はい、今は恋人がそばで支えてくれています。
6さんの甥っ子さん、意識が戻ってくれる事を願っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧