おっぱい大好きな旦那
旦那がおっぱい大好きで困っています とにかく吸い付いているか触っていたいらしい… 怒ると一日一生懸命働いてきたのにと(;-_-+ いい年して何とかならないでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
私の主人もですよ⤴いつもスキあれば触ってきます✨ 男の人はみんなおっぱい星人だと思っていたら 以外と形にこだわるんだと知りました💡 主人はつい最近まで、19歳の若い子と不倫してたんですが💧その子のおっぱいのチクビが2センチくらいも長さがあったそうで、気持ち悪いって言ってました‼ だから体の相性が合わなくいつも半立ちで💧(浮気がバレたから)って嘘をついて不倫相手をふったそうです‼ その後すぐに私に罪悪感があり黙っていれないからと全て打ち明けてくれました😃今はちゃんと私だけを見ててくれ反省してるようなので許してあげましたが😃
仕事終わってお🏠に帰り、おっぱい触っていると落ち着くんだと思います
旦那さんにとって安らぎ😄
癒やし😄
だと思います
かまってもらえて嬉しいと思った方がいいのでは。
それだけ主さんに魅力があり、愛しているんだと思います
私からするとなんだかほのぼのとしていて羨ましい悩みです☺
旦那さんは主さんの事が大好きなんですね😃
浮気云々とかの悩みに比べたら…☺
主さん幸せですよ~✨✨
因みに私はAカップしかないので旦那は見向きもしません😭
うちの彼は主さんと同じ年だけど、おっぱい大好きです💕
暇さえあれば触って来ますよ☺特に乳首が大好きなので、ブラからチラ見して可愛いなぁ💕って満足してます😃
二人きりになると必ず触っています💕
うちの旦那もオッパイ大好きです。
Hするときは、「オッパイ触って良い?」か「オッパイ舐めて良い」と聞いてきます。
スーパーに買い物の時もワザとひじでツンツンしてきたりします。家では常にモミモミです。
私の彼氏は私より9歳年上なのですが,おっぱい大好きですよ~❤やっぱりまだ20代後半だからかな💦でも年をとってもこのままな気がします😥
でもおっぱいにしゃぶりついてるのを見てると可愛い💕愛しいって思いますね☺ぎゅーってしてあげたくなります✨
でももし結婚して何十年もこんなことが続いたらうんざりするのかな😥💧
私も同じ悩みです💧本当に,寝てる時まで触ってくる💧私はわざと自分から旦那にベタベタ触ります✋特に旦那がイヤがるような所を触りまくります✋すると向こうから離れてくれるので,怒るより効果あります❤
私の彼氏も おっぱい大好きです。彼氏20だけど年は関係ないみたいですね。私達の場合は、あまり触ると怒るので彼氏が「ねー触っていい?」と聞いてきます。待て状態からokすると、すごい勢いで触ったり舐めたりされます。本当に大きいヒゲのはえた赤ちゃんて感じです。重いし、ヒゲがジョリジョリする
男はいつまで経ってもおっぱいが好きなんです。だってお母さんから生まれてくれんですから!女性もおっぱいがなかったらきっと男のように触ってるかも?みなさん初心に戻って下さい!結婚前はされる喜びがあったはず?大人になると恥ずかしいのかウザイのか分からないけど人が変わり過ぎです。好きな人と一緒になったんだから愛し合おう!
41さんに同感です。おっぱい好きはマザコンって,それじゃあ世の中のありとあらゆる男性がマザコンになってしまいますよ💦好きな人におっぱいを求められたら嬉しいとか愛しいって思う女性もいますよ!私がそうですから☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3356HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…18レス 507HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 200HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 191HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧