身バレを防ぐためとか、病んでる人が投稿してるから仕方ないのかもしれないけれど、も…
身バレを防ぐためとか、病んでる人が投稿してるから仕方ないのかもしれないけれど、もうちょっと詳しく書いてほしいと思うようなスレ結構ありませんか?
レスしなけりゃいいのかもしれないけれど、少しでも力になれたらと自分なりに解釈してレスしても、そうじゃねーし、とか、分からないならレスしてくるなと言われると心が折れそうになります。
身バレといっても匿名だし、ある程度レス者が理解出来るくらい詳しく書いてくれないとまともなレスだってつかないと思う。それで、レス者に怒ってここの掲示板は、ろくな人いないと言われても…
私は、真剣な悩みには割と優しい人多いと思ってますよ。
同じように感じてる方いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>11
>レスで聴くと、レスするのに性別必要ありますか?とか逆ギレしてくる。
逆切れっていうのは、自分が悪いのに相手に怒るってことだから
これは逆切れじゃないと思います。
スレ主の主張、意見にすぎません。
≫16
返レス有難うございます。
番号が変わってますが、№14は私のレスです。
>質問に質問で返すな分からないならレスしてくるな
確かに、そんなレスを見かけた事があります。
>まるでスレ文だけで分かれみたいな高圧的な態度してくる人もいました
そんな人なら、貴女の為にもスルーした方がいいかと思われます。
自分なりに解釈して…というのが間違っているように思います。
スレを立てる時に、どこまで話せばいいのか?わからない人も居るかもしれません。
自分なりに解釈するのではなく、判らないことは訊くようにすればいいと思います。
>> 7
確かに
恋愛ぽい悩みで相手も自分も性別書いてないとか多いので
答えようにも主さんは男性女性?から入ることになりやっぱりやーめたとなること…
ありがとうございます。
そうそう。自分の妻が〜とか夫が〜みたいな文章なら性別特定出来るしレスもしやすいのに、頑なに配偶者がパートナーがとか曖昧な表現で、性別濁して、レスで聴くと、レスするのに性別必要ありますか?とか逆ギレしてくる。どちらか分からないと答えようがないスレ内容の場合もあるのに。
性別明かすだけでなんか不都合あるのかな?と。
ここは、男尊女卑?女性擁護な所あるけど、私は明らかに妻側女側が悪いような内容なら男性擁護のスレするから、性別くらい明かしてほしい。
確かに
恋愛ぽい悩みで相手も自分も性別書いてないとか多いので
答えようにも主さんは男性女性?から入ることになりやっぱりやーめたとなること多いです。
いっぱいいっぱいなのかもしれないけどせめてそこわからないと何も書けないよってことありますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧