普段は職場などで真面目に思われてる30代独身男です。賭け事はやらず、お酒も飲みま…

回答4 + お礼3 HIT数 121 あ+ あ-

2025/12/12 13:55(更新日時)

普段は職場などで真面目に思われてる30代独身男です。賭け事はやらず、お酒も飲みません。資格を取得し専門職として業務に携わってます。
誰にも言えない秘密があり、毎月風俗に行ってます。女性と交際経験は2名ありますが、現在はいません。風俗店に行くのが最初はちょっと罪悪感みたいなのがありましたが、少しずつ楽しみになり月に二回から三回くらい行くようになりました。経済的には収入と株や投資で少し稼いでるので多少の余裕がありますが、時々お金を払ってまでみたいな気持ちになります。もちろん誰にも言わず、知られないようにしてます。独身の男ですが、風俗店に行くのをどう思われますか?

タグ

No.4404078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

全然秘密のうちに入ってないじゃん。楽しんで!本当の好きな人ができるまでは。出来たらやめるかばれないようにしないと壊れるけど。

No.1

誰にも迷惑かけてないですし
主さん自身もお金に困っていないなら
趣味嗜好にあたるのでいいと思います

No.3

彼女がいるのにとか、妻子が有るのに隠れて…じゃなければ良いでしょ。
マチアプで遊んでるや立ちんぼ捕まえてよりもお店使ってるなら全然良い。

No.4

>> 1 誰にも迷惑かけてないですし 主さん自身もお金に困っていないなら 趣味嗜好にあたるのでいいと思います 趣味と言われると余計に恥ずかしい気持ちになりますが、ありがとうございます

No.5

>> 2 全然秘密のうちに入ってないじゃん。楽しんで!本当の好きな人ができるまでは。出来たらやめるかばれないようにしないと壊れるけど。 容認してもらいありがとうございます

No.6

>> 3 彼女がいるのにとか、妻子が有るのに隠れて…じゃなければ良いでしょ。 マチアプで遊んでるや立ちんぼ捕まえてよりもお店使ってるなら全然良い。 恥ずかしいことですが、肯定してくれてありがとうございます

No.7

40代既婚おばちゃんです。

彼氏や主人にそんな過去があっても
気にしません。
ただわざわざ打ち明けられたら
逆に困ってしまいます。

パートナーができたらやめて欲しいとは思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧