クリスマスで心が浮かれています みなさんもクリスマス好きですか? イルミネー…

回答8 + お礼6 HIT数 152 あ+ あ-

2025/12/17 00:23(更新日時)

クリスマスで心が浮かれています
みなさんもクリスマス好きですか?
イルミネーションもツリーもプレゼントもレストランのクリスマス仕様もお店も可愛いよね〜
みなさんはどんな予定がありますか?

タグ

No.4404139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ですよね〜!
ツリーのキラキラボールもそれだけでテンションあがるし、小さい時はブーツのお菓子もわくわくだったな〜世代違ったらごめん(笑)
お家で過ごすクリスマスもいいよね!

No.8

>> 6 クリスマス好きですね〜☺️ 子どもの頃はクリスマスの雰囲気に加え、サンタさんが来るわくわくもありました🎅 フライドチキンを販売し… 目標があるとは!大変な思い出だ。。
イルミネーションいいよね〜!シーちょうど行ったばかり!楽しんできてください!
偉い偉い!助かる人いるはず!いいことしたら自分に返ってくる!

No.9

とてもいいスレですね。皆さんのレスや投稿主さんの返事の内容がほのぼのとした温かい気持ちになりました。

みなさん楽しく素敵なクリスマスになりますように🎄

No.1

街が浮かれてる雰囲気だいすき!
クリスマスは友達とパーティーします🎉

No.2

>> 1 それです!映画でもクリスマスの雰囲気は浮かれますね
パーティー楽しそうです
ケーキもあるのかな〜?

No.3

子供の頃、「クリスマスが年に100回あったら良いのに」って思っていました😅
華やいだキラキラした雰囲気が大好きです💖

夫と二人なので、お家でまったりかな😃

No.5

クリスマスソングを歌ったり、唐揚げ食べて予行練習してます~楽しみですね

No.6

クリスマス好きですね〜☺️

子どもの頃はクリスマスの雰囲気に加え、サンタさんが来るわくわくもありました🎅

フライドチキンを販売している飲食店で働いていたときはクリスマスが嫌いでした
目標販売個数に達するまで、知人にすすめたり、欲しいわけじゃないのに自分でたくさん買うのが嫌でした😔
そこを辞めたらまた好きに❤️

クリスマスソングを聴きながらクリスマスフードを食べてホットワインを飲むクリスマスマーケットが楽しくて毎年行ってます

こないだ行ったハウステンボスのクリスマスイベントが素晴らしくてぶったまげました
壮大なイルミネーション
歌劇団の方達が歌うクリスマスソングに合わせたツリーの点灯とプロジェクションマッピング

ハリポタスタジオツアーのクリスマスメニューも楽しみです☺️

クリスマス期間のディズニーも可愛い🥺
23日にディズニーシー行って私はクリスマス納めかな

24、25は仕事です!
一緒に働いてる2人が彼氏、奥さんいるのでそれぞれ休んでもらいます😂
「相手いる方は休んでください。独り身の自分は働きます😆」
と、独身彼氏なしがこういうときに役に立つ笑

No.7

>> 5 クリスマスソングを歌ったり、唐揚げ食べて予行練習してます~楽しみですね クリスマスソングテンションあがるよね〜!からあげ予行練習で吹き出した笑

No.10

主さん、お礼コメントありがとうございます。

6さん、9さんのあたたかいコメントにほっこり😊
皆さん、風邪ひいたりしないで元気に過ごせますように☆

No.11

>> 9 とてもいいスレですね。皆さんのレスや投稿主さんの返事の内容がほのぼのとした温かい気持ちになりました。 みなさん楽しく素敵なクリスマスに… こちらこそ優しいコメント嬉しいです〜!
9番様も!幸せに過ごせますように♡

No.12

>> 10 主さん、お礼コメントありがとうございます。 6さん、9さんのあたたかいコメントにほっこり😊 皆さん、風邪ひいたりしないで元気に過ごせ… 本当寒くなったし、風邪に気をつけて素敵なクリスマス過ごしましょうね⭐︎

No.13

>8
主さんシー行かれたんですね🥰
ありがとうございます!
しっかり防寒してクリスマスの水上ショー見てきます🎄

いえいえ
逆に私がいつも休みたいときに休ませてもらってるので🙇‍♀️
そのお返しも含めてです😆

No.14

>10

6?
なんかほっこりするようなこと言ったかな笑
私も3さんや主さん、みなさんのコメントに癒されてますよ♪
旦那さんと仲良く過ごしてください🥰

みなさん良いクリスマスを🎄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧