自分でなんとかするしかないとわかってるので悩み相談ではなくこちらに書きます...…
自分でなんとかするしかないとわかってるので悩み相談ではなくこちらに書きます...
結婚10年目です。
旦那とイチャイチャしたい。
私は旦那が大好きで、私の人生史上1番勇気を振り絞ってアタックして、初めて付き合った人です。
旦那は私よりもしっかりしてて、家事育児も協力的で、頭も良いし、本当に頼りになります。
とはいえ夫婦喧嘩もしますし、最近は6歳の子供に振り回されお互いイライラしていることが多くなかなか心の余裕がない感じです。
旦那は眠い眠いと言ってます。
私も私で強がりなところがあり素直に甘えられず、素っ気なくしてしまいます。
もっと可愛いく甘えたいけど、ただでさえ子供に甘えられて疲れてしまっている旦那に負担をかけたくないし
何より拒否されるのが怖くてできません...
用があって夜道を1人で歩いていたらイルミネーションが綺麗で
旦那と2人でゆっくり歩きたいなぁと思って寂しくなってしまいました...
もうずっと旦那に触れてないな...
私がこんな気持ちになってることは旦那は全く気付いてないと思う。
気付かれないようにしてるから当たり前だけど。
もう少し子供が大きくなったら余裕出てくるのかな...
いや、思春期に入ったら余計に旦那と子供ぶつかりそう...
タグ
No.4404292 2025/12/12 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧