男です 好きな人がいてLINEで1ヶ月以上はなしてるけど学校で同じクラスの隣の…

回答6 + お礼2 HIT数 93 あ+ あ-

2025/12/16 15:52(更新日時)

男です
好きな人がいてLINEで1ヶ月以上はなしてるけど学校で同じクラスの隣の席なのに一回もしっかり話したことないどうしたらいい?

タグ

No.4405559 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しっかりってことは一応話したことはあるってこと?
LINEで盛り上がった会話を話すのはどうですか?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

マジで少しだけならあります
よかったらなんですけどこれも聞きたいんですけど
このことを友達に相談してたんですけどその友達が自分の好きな子に現実でたまたま話しかけられてインスタで少し話したら結構進んで自分はまだ一回も2人で会ったことないのに会って話しと写真を撮ってたんですけどどうおもいますか?

No.3

もし私が主さんの立場だったら嫉妬してますね。主さんの好きな人は、主さんの友達ってわかっってるんですか?わかっているならばちょっとやばい可能性もある😨

No.4

>> 3 ちなみに自分でも電話とか合うことはできると思いますか?

No.5

LINEで仲がいいならいけると思います! ちなみにLINEの内容ってどんなことはなしてますか?

No.6

すみません🙇一旦寝るので明日の午後学校から帰ってきたら返します!一応質問したいことあったら書いといてください!

No.7

最近はずっと自分から質問して返ってきたことについて話してますで相手からは質問はこないです
話す内容は趣味とか聞いてます

No.8

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する