彼氏が体目的でないか不安です。会うたびに体を求めてきます。でも、初めてハグしたの…
彼氏が体目的でないか不安です。
会うたびに体を求めてきます。
でも、初めてハグしたのが付き合って1ヶ月、キスが3ヶ月、深い方のキスが5ヶ月、半年くらいから徐々に体の触れ合いが増えていき、初めて挿入までいったのが8ヶ月でした。さらに、挿入するようになっても何回かは、すぐにバテてしまう私を気遣って「休憩する?」と言ってくれて最後まではせずに終わっていました。最後までしたのは結局付き合って11ヶ月の時でした。
さすがに体目的ではないですよね?
最近前よりも好きとか可愛いとかをいう回数が減ってしまったので不安になって......。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よく覚えてますね、そんな何ヶ月目に何したか・・・
これがじゃあいざ、求められない日が1週間くらい続いたとしたら「飽きられたんでしょうか」「女性として見られていないんでしょうか」となりませんかね。
要するに、コミュニケーション取らないままで細かい事気にしすぎですよ。
その人が生涯を共にするパートナーだとして、80歳になっても毎日求めてくるんじゃ困るでしょうけれど。
「個人的に多い」「身体がもたない」などの事があればそれはコミュニケーション取るといいです。
付き合うって主はコミュニケーション取る事ですよ。
そうすれば求められなくなった時でもコミュニケーション取っていれば気になって仕方がないとかいう事態を防げます。
最後までしたのが11ヶ月だよね?体目的ではないと思うよ。
可愛いとかの回数が減ってるのは心配だよね。今よりも減ってきて態度が冷たくなってきたら別れるべき。また今まで通りの言う回数になってきたらそのままでいいと思うよ。
削除されたレス (自レス削除)
体目的かどうかを、過去の慎重さで証明しようとしてるけど
「時間をかけた=愛がある」は成立しない。
それはただの“進め方の履歴”であって、現在の関係の質とは別物。
段階を踏んだ
我慢してくれた時期がある
体力を気遣ってくれた
これ、全部「優しい性欲」でも成立する。
愛がなくてもできる。
問題なのは普段の関わりで愛の有無を感じ取れないこと
愛があるなら
日常での思いやり
言葉・態度での安心感
体がなくても一緒にいたい空気がある
それが減って、
会う=求められる
言葉の愛情表現が激減
なら、不安になるのは当然。
体目的「だけ」とは断言できないけど
愛情表現が薄れて不安を放置してる時点で、関係は健全じゃない
問題は「過去どうだったか」じゃなく
「今、安心できてない」こと
必要なのは過去を材料に自分を納得させることじゃない。
今の不安を相手に伝えて、反応を見ること。
ちゃんと向き合う → 愛は残ってる
面倒くさがる/誤魔化す → そこまで
時間は愛の保証書じゃない。
今の扱われ方が答え。
結局最後までしちゃったのね、体目的でも、早くできなかったかな。
結婚前提でもないなら体目的セックスしたいだけかも。
付き合ってすぐは拒否されそうだし、言うと嫌がられそうだから出来ない、裸見られるのも嫌だし、上手くできないかもって、出来なかっただけかも。
体目的じゃなく大事にされてきたのでは?と思いますよ
だけど、性格がマッチしても体の相性を確認しなきゃでしょ?
結婚後SEX上手くいかなきゃ離婚ですからねぇ
2年も交際してからHしてダメだったじゃ婚期のがしちゃう事だって・・・
>8か月でHして最後まではせずに終わっていました 射精まで行ったのは11か月< って事ですかね?
ならば男の快楽が主目的ではないと思うんです
>前よりも好きとか可愛いとかをいう回数が減って<
「もう自分の物」と安心してしまって胡坐をかいてるのかもしれないし「飽きた」のかも?
初めてボカシのない女性器を見て気持ち悪くなったって男もいます
人により色々なパターンがあるんじゃないでしょうか?
私は彼女の魅力の底なし沼に完全にハマってしまい しつこいくらいに「♡」言ってます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…13レス 249HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…15レス 246HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…8レス 176HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…12レス 218HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…8レス 146HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧