彼氏と何回かお泊まりをしていて、毎回前戯までは進むのですが、いざ挿入となると狭す…
彼氏と何回かお泊まりをしていて、毎回前戯までは進むのですが、いざ挿入となると狭すぎて入らず、いつもそこで終わってしまいます。かなり濡れてはいると思うのですが、成功したことがありません。
今度またお泊まりの予定があるので、1人で練習してるのですが、指を中に入れようとすると、怖さと中の感覚が生々しく感じてしまって、気持ちいいと思えたことがありません。
どうすれば気持ちよく感じられるようになるのでしょうか。
また、中を広げていく方法があれば知りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中が気持ち良いと感じるって、かなり難しいよ。経験が無い&少ない場合は特に、殆ど精神的な満足度によるものだと思う。経験を重ねたとしても、なかなか中で気持ち良いと感じるまでには至らなかったりすると思う。
なので、怖いとか痛いとか、気持ち良い?か分からない、と思うことは普通だから、焦らず。
挿入に関してはもう、覚悟決めて勢い任せにするしかないのかなって。
なんの解決策にもなってなくてごめんね。
そうなると思います。
経験がなくて初めての場合は
痛みを無くすことは、そもそもが無理なんじゃないかな。。痛みは付き物かと思います。
自分の経験でも、周りの話でもそう感じます。
どうしても怖い!という場合は、例えば主さんだけ少しだけお酒飲んでリラックスして多少酔っ払っておくとか⋯恐怖心を和らげる方法とかはあるかもですが⋯。
気持ちの問題も大きいと思うし、怖い!って緊張してると良くないと思うからね
痛みは、怖がるほどこわばってしまうから痛くなる筈で
彼に時間かけて怖さが消える迄、前戯してもらいましょう
♂は入れる事ばかり考えてませんか?
女性側の恐怖が和らぐ事と興奮がとても大事です。
彼が挿入快感焦ってばかりだと痛いですよそりゃ!
男性側が外(栗)逝きを何度もさせてくれるともう少し恐怖も和らぐのではないでしょうか
外逝きを何度も繰り返して挿入が有って、何度もHしてから中逝きを体験できます
相談者の皆さんが書いておられると思います
直径1㎜太くなれば3.14㎜広がらないと入りません 徐々に慣れる方法として・・・
>中を広げていく方法<
膣ダイレータ―というのが有ります 検索してください
ローション塗って使用です
最悪はキシロカイン軟膏(麻酔成分2%)を塗って使うのはどうでしょう?
代行輸入なら10%(ピアスや入れ墨とかで使用)も有りますが、最初がしみるかも
それと、「セカンドバージン」と言って期間が開き過ぎると膣は元に戻ろうとしますから注意です
「セカンドバージン」検索してください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達がどんどんいなくなる。21レス 371HIT 匿名さん
-
担任の結婚式に1人3000円って高くないですか? クラス44.人なの…29レス 371HIT 匿名さん
-
色ボケおばあさんどう思います? 76歳の姑です。大衆演劇の50歳位の…8レス 196HIT 匿名さん
-
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待し…11レス 166HIT 匿名さん
-
はじめまして。 とても不安で、どうしていいか分からず相談させてくださ…10レス 238HIT 匿名さん
-
私は44歳女で独身です。 最近同じ音楽バンドにいる35歳の男性が気に…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧