誰にも言えなくて苦しい。 女装好きな20歳です。 LGBTQ+というわけでは…
誰にも言えなくて苦しい。
女装好きな20歳です。
LGBTQ+というわけではなく、あくまで女装が趣味です。
自分の理想を詰め込んだ可愛いファッションに身を包んで、丁寧にメイクしてから自撮りし、思い出としてインスタに載せるだけのひっそりとした活動をしています。
自分は元々線が細く顔立ちにも特徴がなく、おかげでメイクもファッションのディテールも色々と試せてとても楽しいです。ここからが本題です。結論から言うと異性からして女装趣味の男性に恐怖を覚えたり、気持ち悪いと感じますか?
先週あたりから好きな女性が出来ました。
外では自認通りの装いをしていて趣味の事も公言してません。あくまで部屋の中だけで嗜んでます。
しかし好きな人が出来た途端、自分の趣味がなんだかいかがわしいものに感じてしまって苦しいです。
あんなに楽しかったメイクもやる気が起きなくて。正直今の自分はネガティブで好きじゃないし人生も仄暗く感じてしまいます。
その女性ともっと沢山お話したいけどこんな趣味があったら引かれるんじゃないかと思う自分の卑屈さが嫌いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LGBTQではなくただの趣味なら他の趣味を見つけて女装は卒業したらいいんじゃない?
もう女装を楽しむ時期は過ぎて恋人や結婚に向けてステージが上がったんです。
他の趣味でも女性ウケの悪い趣味ってありますよね。お金のかかる趣味や風俗通いとか。女性でもブランド品集めとかエステ通いなんかは浪費家に見られます。
恋人が欲しいならもうその遊びはやめて、次のステップを上がればいいのでは。他に楽しめる趣味を見つけては。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
アラフォー女性です。 ありがたいことに年下・公務員男性を紹介して頂き…24レス 520HIT 匿名さん ( 女性 )
-
40代の夫婦です。 夫は工場勤務で会社員、私は扶養内パート、大学生と…9レス 256HIT 匿名さん
-
お悩み解決掲示板との相性について相談です。 私は物事を「なぜそう…23レス 357HIT 匿名さん
-
今日は59歳になりました 50代最後の誕生日毎年1人で過ごしてます笑…12レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の話、信じていいと思いますか? 付き合って3ヶ月になる彼氏が投資…13レス 248HIT 匿名さん
-
20代から50代の男性について、 正直な意見お願いします。 興味の…10レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧