前にスーパーで知らない人につけられたことを相談した者です。先程家のインターホンが…
前にスーパーで知らない人につけられたことを相談した者です。先程家のインターホンが鳴って、後から記録を確認したら、つけてきた人と似ている人が立っていて…。恐怖で吐きそうです。暗くて顔ははっきりした写っていないので、同一人物かはまだ分からないんですけど、本当に怖い。うすら笑み浮かべてるし。ヒョロメガネなんて何処にでも居るしな…違う人かも。スーパーでつけられた時も不審者と目を合わせたくなくて、ちょっとしか顔見てないから人違いかも?でもこんな時間にインターホン鳴らしてくるのって宅配か近所の人しかあり得ないですよね?つけられた後めちゃくちゃ後ろに気をつけて帰ったのにまさか家までつけられたのかな…。人違いだと良いけど、本当に怖い。えマジでどうしよう。人違いだよね⁇
タグ
No.4407805 2025/12/21 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧