うつ病の人が治療薬を飲むべきじゃなくて、パワハラや嫌がらせを平気でしてくる意地汚…
うつ病の人が治療薬を飲むべきじゃなくて、パワハラや嫌がらせを平気でしてくる意地汚い奴らが治療薬を飲むべきなんじゃないかと思うんだが🤔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
その通りだよ。本当にそう。
ただ、今も脳の神経異常があるのはその人為的な人だとされてるのが有力な説だとしか横行されてない。
どれだけ実例があってもどれも仮説に留まってるの嫌らしいよね。
日本だけでなく外国は外国でイジメに対する問題が深刻だよ。
対応が全く追いつかないから虐め被害者とか精神疾患の人は纏めて殺して虐めてる子はケアするみたいな感じだよ。何とも言えない感じ。
でも、家庭環境に原因があると言うのは個人差があると思うよ。
家庭環境の内部の異常さを交友関係から学び気づいて成長出来る人かそうでないかの違いだと思う。
すべての回答
その通りで、いじめっ子ほどケアが必要な気がします。
私の父は重度の鬱病だったけど、薬漬けで逆におかしくなってしまったので、薬に頼るより、まずは原因(パワハラしてくる人)を解決した方がいいし。
私をいじめていた子は、複雑な家庭で経済的に厳しく、親は無関心&兄弟に意地悪をされているようでした。
愛情に飢えているのか、私が他の友達を優先してしまってから、いじめてくるようになりました。
いじめっ子の方が、何かと支援が必要な場合が多いかもしれません。
その通りだよ。本当にそう。
ただ、今も脳の神経異常があるのはその人為的な人だとされてるのが有力な説だとしか横行されてない。
どれだけ実例があってもどれも仮説に留まってるの嫌らしいよね。
日本だけでなく外国は外国でイジメに対する問題が深刻だよ。
対応が全く追いつかないから虐め被害者とか精神疾患の人は纏めて殺して虐めてる子はケアするみたいな感じだよ。何とも言えない感じ。
でも、家庭環境に原因があると言うのは個人差があると思うよ。
家庭環境の内部の異常さを交友関係から学び気づいて成長出来る人かそうでないかの違いだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達がどんどんいなくなる。21レス 383HIT 匿名さん
-
担任の結婚式に1人3000円って高くないですか? クラス44.人なの…29レス 386HIT 匿名さん
-
色ボケおばあさんどう思います? 76歳の姑です。大衆演劇の50歳位の…8レス 197HIT 匿名さん
-
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待し…11レス 177HIT 匿名さん
-
はじめまして。 とても不安で、どうしていいか分からず相談させてくださ…10レス 250HIT 匿名さん
-
私は44歳女で独身です。 最近同じ音楽バンドにいる35歳の男性が気に…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧