以前、ストーカー被害(相手は男性)で悩んでいた事があり、知人に相談すると 「主…
以前、ストーカー被害(相手は男性)で悩んでいた事があり、知人に相談すると
「主さんは魅力的な女性だとは思うけど特別な魅力があるかと言われたら…まぁあるとは答えづらいよね。相手は若ければ誰でもよくて、ただ主さんが年齢が若いから狙われてるんだと思うよ。」と言われた事がありました。
私が顔がパッとしない、もしくはブス寄りの見た目なのに勘違いするなよ的な意味もあったのでしょうか?
当時は本気で被害について悩んでいたのですが、モテ自慢のように思われたのでしょうか?
タグ
No.4408284 2025/12/23 01:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その知人は、ストーカー側に「個人としての主さんに対する愛は無い」ということを伝えたかったのかも。
だから、他に対象(若い女性)が見つかったら、もしかしたら自然と居なくなるよきっと!みたいな安心感や希望を与えたかっただけかも。
そう思うほうがきっと素敵。
もう終わったことなんだから。
ごめんね、ストーカー被害や性被害は安易に話してはいけないと思うよ
あなたが悪いって言い方でしょ?
若いから被害にあうって、話にもならないよ。
あなたに落ち度があったって、そういう言い方しかされないんだよ
慰めは期待しちゃだめ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧