友達と好きな人がいい感じで辛いです 私も友達も前まで話したこと無かったけど、講…
友達と好きな人がいい感じで辛いです
私も友達も前まで話したこと無かったけど、講習のクラス替えで好きな人と友達が同じクラスになって席間違えてますよみたいな会話をしたらしいんです。それから、好きな人が友達にLINEしたり、
好きな人が部活何?って聞いたり好きな人に○○部かっこいいと思うから頑張ってとか言われたらしいです。私は話したことないけどLINEは繋いでる。でも相手から会話を広げようとしてくれないし友達と違います。比べてしまうのを辞めたいです。このままだと好きな人、友達のことを好きになってしまいませんかね
タグ
No.4408782 2025/12/24 09:18(悩み投稿日時)
> このままだと好きな人、友達のことを好きになってしまいませんかね
わかりません。反応からして既に友人に好意を持ってる可能性もあります。
> 私は話したことないけどLINEは繋いでる。
?????
何で?
> でも相手から会話を広げようとしてくれないし友達と違います。
どんなルートかわからないけどLINEが繋がっただけの相手に求め過ぎでは?
- 共感0
- ありがとうが届きました
主さんには脈がないよ。
彼は友達に好意を向けているよね。
彼を気にしても主さんの心が疲れていくだけだよ。
主さんは時間が無駄にならない様に早く他の方に目を向けてみるといい。
主さんに合うもっと素敵な人がいるものですよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝