男性恐怖症
前にクラスの男子に嫌がらせ受けてから男性(特に同世代)が近くにいると汗がたくさん出て止まりません💦怖くて緊張してガタガタ震えてしまいます😢いつもびくびくして何かされるんじゃないかと不安です💧男性が近くにいるの嫌でたまりません…男性が近くにいると普通に行動できません。頭が真っ白になり思考が停止します💨どうにかならないでしょうか😫⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちわかります😲私も過去に男の子に嫌がらせをされて苦手でした⤵本当に恐くて彼氏もいらないって思ってたんですが大学進学で地元離れたらそんな人ばかりじゃないんだって気付いて大分平気になってきましたよ✨私のことでお役に立てなかったら申し訳ないんですが時間が解決すると思います。嫌がらせするような人がおかしいんだから主さんは堂々としてれば良いと思います⤴
長文失礼しました💦
辛いのなら病院に行かれてみるのは如何ですか?私は行ったことないので詳しくないのですが相談してみたら楽になるかも知れません。私も辛くて主さんのように考えたことがあります。でも嫌がらせする方がおかしいんだし主さんが悩むことありませんよ!そんな男の人ばかりじゃないですから✨全然役に立てなくてごめんなさい💦でも主さんには早く元気になって楽しく過ごしてほしいです。気にしないのは難しいかもしれないですがあまり深刻に考えないようにしてくださいね😄
主さんの気持ち、すごくわかります。
私は中学の時にクラス全体から男女問わず嫌がらせをされ、疑心暗鬼になって学年全部の人がそうなんだと思い込み孤立していました。私立だったので高校もそのまま進学したのですが、高校1年の終わりに転校し、それから新しい自分のキャラ?というか…やり直したら解決しました。
周りが悪いんですよ。もし主さんに何か要因があるのだとしても、そんなに追い詰められるほど大きな要因ではないと思います。
私は今、大学に通っていますが、思春期を抜けた男の子ってとても話しやすいです。女性を労ることも、学び始めているのが感じられます。
今でも、チャラチャラした感じの人は男女問わず苦手ですが、主さんの問題ももう少し、あと少しだけ時間が経てば解決すると思います。
頑張って!
主さん大変ですね😔主さんは無理に男に慣れようとか今思わなくていいと思いますよ😊どちらかと言うと主さんは良い傾向だと僕は思います😊僕は男でありながらの男嫌いでして男の親友であっても性的に関しては信用してません😔理由は親友であっても性的にはお互いその行為を見せることがないから😔それと性的に男は快楽でエッチできる生き物だからです😔だから主さんが男を警戒する気持ちは良い傾向だと思うです😊僕のアドバイスは女の子の友達と親友を沢山作ってください😊そしてその人達と恋愛話を沢山聞いて下さい😊それから自分の悩みを親友に聞いてもらって下さい😊そのうち心の整理や男って嫌な人ばかりじゃないんだなって思ってくるかも知れません😊時間がかかるかもしれませんが、きっと主さんを大切にしてくれる素敵な男性が現れると思います😊
今はできるだけ同性の親友や友達と一緒に居て話をいっぱいしてみてください😊
僕は女性の味方😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 476HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 256HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧