友達にお金5万貸してって言われました。 その子とはもう10数年友達です。 …
友達にお金5万貸してって言われました。
その子とはもう10数年友達です。
以前にも10-20万お金送ったことがあります。。。。
私が頑張って働いているのを知ってるのに 人からお金を取るのが好きな性格で、しかも在日韓国人です(帰化済み)
その子の容姿は形容しにくいですが、
パット見て分かる日本人と容姿が違います。
どこいってもいじめられるからパートしかできないらしくおじさんと結婚しました。
なのにしょっちゅう浮気したい、日本のジャニーズみたいなイケメンがタイプとか
無茶苦茶なことを言ってきます
そんなの日本人でも難しいのにって思ってしまうし
私に対していつも お金貸して イケメンとセックス(浮気したい)
今の旦那は金目当て。。。。と言いたい放題言ってきて、
性格が悪く、嫉妬深く 犯罪者予備軍に見えてしまい、怖いのでブロックしたくても出来ません。
こんな人とどうやったら、相手に失礼にならず疎遠になれるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ですよね、
正直にそう言いますし、今はそれしかできないです。
でもかなり非常識な人なので何を言ってくるか怖いです。
日本人の旦那からも数百万円搾り取ったって自慢してました。それ自慢することか?
と思ってしまい犯罪者予備軍って思ってしまいます。
前に貸したお金は?返してもらいましたか?
返金されていないなら、前の金額を返して返してと何度も言う。
夫がいる既婚者なら「お金に困っていること、旦那さんは知っているの?
私から話してあげようか?」と突っ込んでみる。
相手以上にぐいぐいやるのがコツです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…72レス 1590HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…15レス 279HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 191HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 142HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 143HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 121HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧