中3女子です。 私は小学生の頃からお金を貯めていて、祖父母もあえばお金をくれる…

回答4 + お礼1 HIT数 77 あ+ あ-

2025/12/26 18:20(更新日時)

中3女子です。
私は小学生の頃からお金を貯めていて、祖父母もあえばお金をくれるのでそれも貯めていました。一万円札は長めの封筒に入れて保管していたのですがそれがなくなってしまいました。記憶を辿ってみると似たような封筒がもう一枚あり、勘違いして捨ててしまいました。小学生の頃からためてましたから額は多分15万は超えてます。ショックで仕方がありません。親にも説明できません。あんなにもらっていたお金を捨てたなんて言えないし、すぐ使ったと嘘もつきたくありません。もう毎日毎日泣きそうです。どうすればこのモヤモヤから解放されるんでしょうか。もし事情を話したとして親は許してくれるでしょうか。私は元からお金を使うタイプなので親に全額使ったと思われないでしょうか。もう泣きそうです。

タグ

No.4409723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだゴミ収集に出してないかもしれないので言うだけ言いましょ…😭

No.2

>> 1 出ちゃってて…もう泣きたいです…😭コスメも服も買えたのに…

No.3

ひゃー😭

No.4

証券口座開設してもらって
証券口座に入れておくのが
賢いです。

インスタで
小学生のお子さんが
株を買って
配当金貰った動画
見たので
主さんも出来ると思います。

封筒に入れて保管するのは
辞めた方がいいです。

No.5

言葉を失いました😭😭😭😭😭😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧