銀魂は面白いことは知ってるけど、ファン層が凄く苦手。 わかる人いる? 銀…
銀魂は面白いことは知ってるけど、ファン層が凄く苦手。
わかる人いる?
銀魂ファンの嫌な所
すぐ「おぉおーい」みたいな言語じゃない叫びを言う
全人類が銀魂を見ていて好きでその上に己と同じ思考をしていると思っている
大体東方好きでもあり、東方に関することを言うとなんか細かく指摘してくる
自分がされて嫌なことを他人に平然とする
すぐに他の作品批判する「〇〇はこういうとこがダメ。それに比べて銀魂は〜」
腐女子と夢女子という本来あり得ないはずの両特級呪物の抱き合わせ。淫夢率も高め。下ネタすぐ言う。
例えに銀魂のキャラ出す
どんな人物、キャラクターであれど、「銀魂の〇〇に似てるね」とかほざく
絵が褒めるかどうか迷う程度に地味ーーーに上手く、絵を貶されると100倍ぐらいで返される
タグ
No.4409831 2025/12/26 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
分かる気もする。
今は腐女子で昔は夢女子って言う人が厄介な傾向だよね。
銀魂はそもそもアニメと実写の関係者が作者に対しての敬意が無いからアニメとかそう言う経緯で好きな人が厄介になる感じだね。
関係ないけど。
私は今、公式のキャラの雰囲気を二次創作に破壊されて泣き、公式からの供給もシンプルにキモくて泣いてるとこ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…74レス 1652HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…17レス 344HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 203HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 148HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 150HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 126HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧