職場に気になっている先輩がいるのですが、最近その人と手が触れ合うことが増えたよう…
職場に気になっている先輩がいるのですが、最近その人と手が触れ合うことが増えたように感じています。
その方とは以前から関わりがあり、表面上は親しい仲ですが、ちょっとしたものの受け渡しや、資料を一緒に見ている時などに手や指先が一瞬触れることがちょくちょくあります。
他の男性社員は、女性社員に触らないように気を付けているとも言っていたくらいですが、その先輩はナチュラルにちょんと触れても全く気にしていないようです。
誰に対してもそうなのか、わざとなのか、無感情なのかはわかりません。
一般的に、男性は手が触れるくらい気にしないものなのでしょうか。それとも好意を持ってる人にはそういうことをさりげなくする・したくなるものでしょうか。
異性とのスキンシップ経験がほとんどなく、30代でこんなレベルのことを言ってるのは非常にお恥ずかしいのですが、こちらは触れられるたびにドキドキして戸惑っています…。
タグ
No.4409926 2025/12/27 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝