愚痴です 友人宅に用事がありちょっとした事だったので学校の部活着のまま行こうと…
愚痴です
友人宅に用事がありちょっとした事だったので学校の部活着のまま行こうとしたら母親に「恥ずかしくないの?」と言われたので「え?なに、お母さんも同じような格好して外でてるじゃん」と言いました。そしたら「出てないよ、恥ずかしっw」とバカにしたように笑われ、そこから口論になりました。
わたしは「恥ずかしっw」と言われたのが凄く不快だったのでそれを言うと人のせいにするな、謝れと言われました。
とてもイライラしていて早く死んで欲しいです。ヒスってくるのが凄くウザイのでいつも無視したり適当に返事したりしているのですがこういうことがあるので凄くストレスが溜まります。
これはわたしがわるいでしょうか、、読んでくださりありがとうございます
タグ
No.4410135 2025/12/27 17:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆が着てる部活着を恥ずかしいという親も親で
恥ずかしいと言われただけで死んで欲しいとまでキレる主も主ですね
実際に親が今死んでその程度でそこまでキレる子供が一人で生きていくのは相当大変です
お互い子供がいることの有り難みや親のいる有り難みをもう少し理解して話すと良いですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…30レス 574HIT 匿名さん
-
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会…18レス 275HIT 匿名さん
-
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いま…14レス 197HIT 匿名さん
-
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取…8レス 182HIT 匿名さん
-
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良か…15レス 193HIT 匿名さん
-
現在36歳で4歳半の娘がいます。 実母について悩みがあります。…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧