愚痴です 友人宅に用事がありちょっとした事だったので学校の部活着のまま行こうと…

回答5 + お礼2 HIT数 82 あ+ あ-

2025/12/27 18:17(更新日時)

愚痴です
友人宅に用事がありちょっとした事だったので学校の部活着のまま行こうとしたら母親に「恥ずかしくないの?」と言われたので「え?なに、お母さんも同じような格好して外でてるじゃん」と言いました。そしたら「出てないよ、恥ずかしっw」とバカにしたように笑われ、そこから口論になりました。
わたしは「恥ずかしっw」と言われたのが凄く不快だったのでそれを言うと人のせいにするな、謝れと言われました。
とてもイライラしていて早く死んで欲しいです。ヒスってくるのが凄くウザイのでいつも無視したり適当に返事したりしているのですがこういうことがあるので凄くストレスが溜まります。
これはわたしがわるいでしょうか、、読んでくださりありがとうございます

タグ

No.4410135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感覚だから、みんな違ってみんないい指導でもいいぐらいに思ってたほうが

No.2

部活服で行くのはいいと思うよ。それで実際部活してるんだから恥ずかしくないよ

No.3

じゃあ、早く死ねって言えばいいですよ

No.4

皆が着てる部活着を恥ずかしいという親も親で
恥ずかしいと言われただけで死んで欲しいとまでキレる主も主ですね
実際に親が今死んでその程度でそこまでキレる子供が一人で生きていくのは相当大変です
お互い子供がいることの有り難みや親のいる有り難みをもう少し理解して話すと良いですね

No.5

>> 3 じゃあ、早く死ねって言えばいいですよ スマホ没収されて詰みます

No.6

>> 4 皆が着てる部活着を恥ずかしいという親も親で 恥ずかしいと言われただけで死んで欲しいとまでキレる主も主ですね 実際に親が今死んでその程度で… これだけじゃなくてたくさん嫌なことされてきた積み重ねです。親のせいで未遂までしたのに結局何もしてくれませんでした。親の大切さは分かりますが早く死んで欲しいという気持ちが抑えきれません

No.7

抑えきれないなら言わないと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧