納得いかなぁい(>_<,)

回答4 + お礼3 HIT数 2113 あ+ あ-

2006/05/11 23:23(更新日時)

私はよく通学の電車でチカンにあってました(>_<)

私のスカート丈は膝丈で、地味でおとなしい感じってよく言われてました。
だからチカンにあうんだよ!ってギャル系の友達に言われて、派手でギャルな感じならチカンよってこないよってアドバイスされたので、スカート丈を短くして、ギャルメイク覚えて、毎朝必死で髪を巻いてます!
そしたらホントにチカンにあわなくなりました(o・∀・o)ノ
でも…なんか納得いかないんです(`д´#)
チカンにあわなくなったのは嬉しいけど、チカンがおとなしそうなコを狙うのが身をもって知ったから、ものすごく納得がいかないんです!
卑怯というか…
意味不明&愚痴っぽいかなりの長文でごめんなさい(--;)

タグ

No.44105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ギャルを痴漢するとギャ~ギャ~うるさいからだそうです。by男友達

あっ彼は別に痴漢じゃないですよ。ただ彼は警官のお友達がいるらしく聞いたそうです。大人しそうな子は事を大きくしたくなくて、よくそのまま黙ってしまうそうです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆
そうですね…私の友達(かなりおとなしいコ)は、チカンにあった日の朝はかなり沈んでるから、なんとなくわかります(>_<)
大きい声が出せないコだから、ホントにかわいそうです(ノ_・,)
う~ん…悔しい(>_<)

No.3

確におとなしそうな子を狙うのはムカつきますよね!私も学生時代に何回か痴漢にあいました!しかもいつも同じ男でした!私は見た目のわりに気が強いので友達といるときにそいつを降ろして仕返にその男の玉をおもいきり蹴りあげてやりましたよ!そして駅員に渡しました!女はナメられてるから痴漢をする様な最低な男には大事な所を蹴って女も強きにいくべきだと思うよ(^-^)

No.4

あたしも、マヂヘコみ(T△T;)↓↓してるときにスカートめくられました↓↓

No.5

>> 3 確におとなしそうな子を狙うのはムカつきますよね!私も学生時代に何回か痴漢にあいました!しかもいつも同じ男でした!私は見た目のわりに気が強いの… レスありがとうございます☆
すごいですねぇ(・д・ノ)ノ私にはとても…
一回捕まえてホームまでひっぱったんですけど、「失礼だ!そんな事してない!証拠はなんだ!」ってすごい勢いで怒鳴られて逃げられました…
逃げられる前に急所を蹴るべきだったぁ…(>_<)

No.6

>> 4 あたしも、マヂヘコみ(T△T;)↓↓してるときにスカートめくられました↓↓ ??なにをしてたんですか??
っていうかスカートめくられるのはムカつきますねぇ(>_<)

No.7

そうゆう、しらをきるのもムカつきますよねぇ!あまりイイ事じゃないけど、急所を蹴るとスッキリしますよ(笑)凄い痛がるし。今度、危険な状況になった時に勇気を出してやってみるといいよ!撃退したって思えますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧