3年付き合っている彼女がいる男子大学生です。 自分は愛情表現として、Hがと…
3年付き合っている彼女がいる男子大学生です。
自分は愛情表現として、Hがとてもしたいです。3年の中で一度もまだしたことがあり
ません。そして、つい最近性嫌悪になったというのを伝えられました。前までは胸を触らせて
くれたり、深いキスもさせてくれました。
これは性嫌悪以前に自分が魅力的ではなくなったということでしょうか?また大好きではないけど好き、別れたくはないって言われました。
これってどういう意味だと思いますか?
これから続けると思いますか?3年H我慢できないのは猿ですか?本当に悩んでて、拙い文章でごめんなさい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どっちの気持ちもわかるので回答に窮するところですね
主さんに魅力がなくなった訳でもないですし、ご自身のことを猿だと蔑む必要もないかと思います
可能であれば、性欲の方はお店で消化していくのがおつらいでしょうが現実的です
しかし、当然しんどいとは思いますので、お別れも視野に入れるのもアリだと思います
>前までは胸を触らせてくれたり、深いキスもさせてくれました<
彼女が気持ちいいと思う前に・・・
臭い、汚い、怖い⇒気持ち悪いになってしまったのかも?
上手なムード作りと前戯で失敗しませんでしたか?
>最近性嫌悪になったというのを伝えられました
3年、という年月は若い主さんたちにとって長い時間と思います。
彼女の希望は?
性嫌悪症なので、性的な行為やスキンシップをしたくない。私の個性として受け止めてくれ、それでも良いという相手でないと無理
というこのなのか
性嫌悪症なので、性的な行為やスキンシップが今後に少しずつ出来るようにカウンセリングを受けたりして治療を進めようと思っている。理解をしてサポートしてくれる相手が良い
という事なのか。
まず、ここが分からないと
主さんは考えることもできないし、
動けないはずです。なのでちゃんと話しましょ
そういう話ができない
彼女に聞けないし、気持ちを話せない。
ということなら、それまでの関係でしかないし
深い傷を残す前に、別れた方が良いかと。
お互いに傷つけ合う前に、良い思い出としてお別れしては。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで出会った女性から2回目のデートで焼き菓子詰め合わせを…9レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
独身時代に貯めたお金はだれものですか? 私は5000万以上資産があり…21レス 322HIT 匿名さん
-
4月から子育て支援金が拡充される件、独身税といわれてるけど、うちは次2…10レス 187HIT 匿名さん
-
不思議なんですが、私は職場でどんなにストレスがかかっても精神疾患になら…11レス 212HIT 匿名さん
-
老後2000万問題って、何歳の時に2000万ですか? 60?65…9レス 173HIT 匿名さん
-
彼氏は結婚する気はないのか? 付き合って3年になります。 交際…7レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧