深爪をしてしまいます。 どうしても、爪をいじってしまいます。 やめたくて…
深爪をしてしまいます。
どうしても、爪をいじってしまいます。
やめたくてもやめられない。
タグ
No.4411217 2025/12/30 13:21(悩み投稿日時)
関連する話題
-
小さい子の虐待のニュースが辛い。 子育てしてみて、小さい子って優…
-
愚痴です。 相手から事故られた 100対0 めんどくさい、パートは…
-
本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。 駅…
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…
-
44歳既婚、8歳の女の子がいます。 いい歳してって言われそうなんです…
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…
-
旦那くん。 赤ちゃんの💩おしり、拭き残しがあって臭ったから拭き直すの…
-
40代前半の独身女子です。 誰も来ない小さな岩場の砂浜に、付き合って…
-
怒ることしかできないです。心ではキレたくないって思ってるのにキレてしま…
-
こちらのカテゴリーでいいのかわかりませんが、相談です。 自分が逮…
-
スマホゲームの課金をやめたい。 月のお給料の自由に使えるお金のほとん…
-
昔から言われやすい、いじめられやすいのですが、どう回避したらいいでしょ…
-
最終的に決めるのは自分なのであくまで客観的な視点としてお答えいただけた…
-
こちらに非があり、謝罪に行きましたが、あちらから人権侵害的な発言があっ…
-
反ワク思想への上手い返しについて。 反ワクではない方に相談です。。。…
-
さいあくです。助けてください⋯。 高3受験生です、国公立大学を目指し…
-
旦那が車の運転の練習に付き合ってくれない。。 どうしたら乗れるように…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧