嫁に聞けないことがあります。私の嫁はとてもセックスをやりたがります。でも完全受け…
嫁に聞けないことがあります。
私の嫁はとてもセックスをやりたがります。でも完全受け身でされるがままかつマグロで反応も悪いです。美人だからかこっちを奮い立たせるような術ももっておらず完璧なマグロです。煩わしいサインのようなこともせず素直に言葉で誘ってくれるのは嬉しいのですがその割に行為中は非協力的なんです。
こちらの実力不足なのを指摘されればどうしようもないのですが、それこそアブノーマルの方面にどこまで踏み込んでいいのか。デリケートな問題だから聞きづらいですし。
·不感症なんじゃないの?病院にいこう
·そんなにしたいならゴムなしでしたいんだけど
·もっと積極的なプレイしてよ
·マグロなのになんでそんなしたいの
とか言いたいんですけど、友人の紹介からでお互いをそこまで知らず喧嘩もせずなんとなしに結婚したから距離感がつかめないんです。それにふとした一言でレスになるとかよくある話じゃないですか。
未だに名字で呼びあってる感じで彼女結構変わりものなんです。
レスにならないように聞けるなんか良い方法ないですか?
タグ
夫婦なんだから、ゴムなしですればいいじゃないですか。ゴムなしの方が感じるし。あと「俺はお前のもっと感じてる顔が見たいんだよ」ってことで、電マとか使ったらどうですか。あと奥様も見本がないとよく分からないと思うので、AVを一緒に見るとかもいいと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
美人だと 行為で努力しなくても良かったから 技ないかもしれないですね。
マグロは悲しいね。ちょっと美人すぎない人やら可愛いすぎない可愛いさの人が良かったかもしれませんよ。
顔は好きでも した感じが今一だと
行為に刺激求める人にとっては
物足りなくなるとは思う。
顔可愛いすぎたり、美人すぎない人って
意識してなくても悩殺する技ありますしね。可愛いすぎたり、美人すぎない人は
完璧な人よりちょっと崩れた意外な魅力秘めてたりするよ。
美人ばかり追い求めるとそうなる。
女は少し崩れてるのが丁度いい。飽きないから。
レス怖いなら言わない事かな。
名字呼びは他人行儀で夫婦じゃないみたい。
- 共感1
主さんの顔が好きとか、なんか安心感みたいなものがあるんじゃないんですかね。こどもも望んでいないのかな…まぁ、お嫁さんお嬢さんなら嫌われないほうが人生後々丸ですし…
まぁ、夫婦だけならレスにはなりにくいんじゃないかな…
- 共感0
まだまだお若いんですね。本当に若いうちがいいとおもいますが、こどもの性格、支援があるかなどもありますからね。
タイミングを計りだしたら男性はプレッシャーに感じたりする場合もありますから、ある意味主さんに一途な乙女みたいで私は奥様可愛すぎだと思いますよ。
変にプロみたいな女性の方がびっくりしちゃうかも。
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…16レス 234HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 165HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…10レス 165HIT 匿名さん
-
親から私のお金5万勝手にとられました訴えられますか?10レス 126HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…9レス 122HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 101HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧