嫁に聞けないことがあります。私の嫁はとてもセックスをやりたがります。でも完全受け…

回答6 + お礼3 HIT数 186 あ+ あ-

2026/01/01 17:05(更新日時)

嫁に聞けないことがあります。
私の嫁はとてもセックスをやりたがります。でも完全受け身でされるがままかつマグロで反応も悪いです。美人だからかこっちを奮い立たせるような術ももっておらず完璧なマグロです。煩わしいサインのようなこともせず素直に言葉で誘ってくれるのは嬉しいのですがその割に行為中は非協力的なんです。
こちらの実力不足なのを指摘されればどうしようもないのですが、それこそアブノーマルの方面にどこまで踏み込んでいいのか。デリケートな問題だから聞きづらいですし。
·不感症なんじゃないの?病院にいこう
·そんなにしたいならゴムなしでしたいんだけど
·もっと積極的なプレイしてよ
·マグロなのになんでそんなしたいの
とか言いたいんですけど、友人の紹介からでお互いをそこまで知らず喧嘩もせずなんとなしに結婚したから距離感がつかめないんです。それにふとした一言でレスになるとかよくある話じゃないですか。
未だに名字で呼びあってる感じで彼女結構変わりものなんです。
レスにならないように聞けるなんか良い方法ないですか?

タグ

No.4412009 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦なんだから、ゴムなしですればいいじゃないですか。ゴムなしの方が感じるし。あと「俺はお前のもっと感じてる顔が見たいんだよ」ってことで、電マとか使ったらどうですか。あと奥様も見本がないとよく分からないと思うので、AVを一緒に見るとかもいいと思います。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

お客様として
マッサージを受けたい感覚なのでは。
マッサージをする側にはなりたくないのでしょう。
疲れるから。

• 共感0

No.3

美人だと 行為で努力しなくても良かったから 技ないかもしれないですね。

マグロは悲しいね。ちょっと美人すぎない人やら可愛いすぎない可愛いさの人が良かったかもしれませんよ。

顔は好きでも した感じが今一だと
行為に刺激求める人にとっては
物足りなくなるとは思う。

顔可愛いすぎたり、美人すぎない人って
意識してなくても悩殺する技ありますしね。可愛いすぎたり、美人すぎない人は
完璧な人よりちょっと崩れた意外な魅力秘めてたりするよ。

美人ばかり追い求めるとそうなる。
女は少し崩れてるのが丁度いい。飽きないから。
レス怖いなら言わない事かな。
名字呼びは他人行儀で夫婦じゃないみたい。

• 共感1

No.4

まぐろは楽だしね。主さんもなんでそんなに気を使うんだろう。まぐろだからつまらないよとか言えばよくない?

• 共感1

No.5

>> 3 美人だと 行為で努力しなくても良かったから 技ないかもしれないですね。 マグロは悲しいね。ちょっと美人すぎない人やら可愛いすぎない可愛… 結構なお嬢様なんですよ。私は結構貧乏だったんで価値観があまり合わないのに結婚してしまいました。
変わった女性だとは思ってたんですけど顔合わせするまで実家が豪邸とか知らなかったですよ、自分からそういうの言わなかったので。

No.6

>> 4 まぐろは楽だしね。主さんもなんでそんなに気を使うんだろう。まぐろだからつまらないよとか言えばよくない? へそ曲げちゃいそうなんですよね。なんかふとした一言でレスになるのがあるあるみたいな話がありますし。

No.7

主さんの顔が好きとか、なんか安心感みたいなものがあるんじゃないんですかね。こどもも望んでいないのかな…まぁ、お嫁さんお嬢さんなら嫌われないほうが人生後々丸ですし…

まぁ、夫婦だけならレスにはなりにくいんじゃないかな…

• 共感0

No.8

>> 7 お互いまだ20代だから早い、と彼女は主張するけど私は女性は早い方が体の負担を考えるといいと思うんですけどなかなか言えませんよね。
産まない男が勝手なこと言えないじゃないですか。

No.9

まだまだお若いんですね。本当に若いうちがいいとおもいますが、こどもの性格、支援があるかなどもありますからね。
タイミングを計りだしたら男性はプレッシャーに感じたりする場合もありますから、ある意味主さんに一途な乙女みたいで私は奥様可愛すぎだと思いますよ。
変にプロみたいな女性の方がびっくりしちゃうかも。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧