45歳処女ってヤバいですか?
45歳処女ってヤバいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やばくないよ。逆に何がやばいの?(笑)セックス一度でもしたら癌になる可能性あるんよ。
結婚相手になるような男性じゃない人とセックスするほうがよほどやばいけど?
セックスは女側はリスクだらけだからね。
男はなんもリスクないからするんよ。よほどタイプじゃない女性以外ならセックスはする愛がなくても。
>13
>男はなんもリスクないから
無知としか思えない。
男だってリスクゼロなわけないだろ。
性病は男女どちらもリスクある。
HPVウイルスだって男が感染しても陰茎癌や中咽頭癌などのリスクになる。アメリカやオーストラリアでは男もHPVワクチンが義務化されてるくらいだからね。
そりゃ女性に比べたらリスクは少ないけど、
「男はなんもリスクない」はおかしい笑
45歳性経験ゼロよりも、45歳社会経験ゼロなのが需要低いと思いますよ。
美人で20代とかなら専業主婦希望でも結婚できるかもだけど。
結婚なんて望まずにそのまま親と暮らして介護まで全てしてあげたらいいんじゃないかな。
家が裕福なのであれば逆玉の輿で結婚の可能性少しはあると思います。
しかし、国勢調査によると女性の40〜44歳の未婚率は約19%、45〜49歳は約18%と40歳までに結婚していないとこれからできる確率はあまり高くありません。
家が裕福以外の良い所があれば結婚できる可能性も上がると思います。
また子供は望んでいますか?
21 何が無知だよ。女のほうがリスクあるやん。男がセックスして癌になったなんてあまり聞いたことない。
21がなんでムキになって怒ってるんかは意味不明。男は生でやりたがるやん。男もリスクあるなら生でやるなよ。ゴムつけろよ。
>13
性病のリスクは男女平等でしょ。
妊娠リスクは女性にしかないけど。
男性がHPVに感染することのリスクをご存知ない?
男はリスクないからやりたい放題だと主張してムキになっているのはあなたの方でしょ。
ちなみに私は女性だから、男は何でゴム付けないのとかそれは知らない。
男は、リスクがないのではなくリスクがあるのを知らないだけなんだと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…19レス 300HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 181HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…10レス 195HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…10レス 161HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 105HIT 匿名さん
-
職場のパートさんが機密書類を持っていた。 とある職員が自分でシュレッ…4レス 97HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧