還暦婆🐷『独身女ですが、結婚できなかったこと、子供産めなかったことがコンプレック…
還暦婆🐷『独身女ですが、結婚できなかったこと、子供産めなかったことがコンプレックスなので、ここで『子持ち女は目の前に来て欲しくない。外出しないで欲しい。遭遇するとマウントされてるみたいでイライラする。つか勝手に子供産むな。それに子持ちは時代遅れなのにダサい』と書き込んだら『いやお前が外出るなよw』『一生家に籠ってろ』『お前に出来なかったこと代わりにやってくれてるんだから感謝しろ』『別に時代遅れじゃないよ、知恵遅れ』『子供産むなって増えすぎた熊のほうに言ってくれる?』『どうしてこんな露骨すぎる負け犬の遠吠えできるの?恥ずかしくないの?w』と酷い言われようでした。ここってまじで民度低くないですか?寄り添うどころか誹謗中傷の嵐を受けて本当にガッカリしました。』
タグ
No.4412475 2026/01/02 18:53(悩み投稿日時)
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧