大好きな彼氏に浮気をされました。 他の女の子とインスタのDMで「好き」や「バレ…
大好きな彼氏に浮気をされました。
他の女の子とインスタのDMで「好き」や「バレなきゃいいから会ってそういう行為をしよう」などの会話をしていました笑
あー、そっか…と胸がズキズキする感覚でいっぱいになったことを覚えてます。強い女にならないと!!と思いましたが全然ダメで、彼との結局話し合いの末許してしまいました。周りの友達からも彼は浮気なんてしないよねと言われていたのでその分ショックとか、裏切られた感じは大きかったです。
1番は、その女の子と私の悪口を言っていたところが結構心にきて、グサッとまだ刺さっています(笑)
1年半でこの裏切り方か……とはなりましたが、大好きな気持ちはどうしても変わらなく、ダメだとわかっていても自分が好きな
うちは隣にいたい!と思い許しました。
彼氏いわく、私が初めての彼女だったから、「他の人とも恋愛やそういう行為をしたいと思ってしまった」「それ今でも思ってしまう」と考えての浮気だったそうです。
正直浮気をしたのは彼が悪いですがそう思ってしまうのは仕方ないし、付き合い続けるのは私のわがままなのではないかとも思ってしまいます。
彼と過ごせて世界が明るくなって楽しくて、ダメな私をここまで救ってくれたのは今の彼です。このままではやはりダメなのでしょうか。
まだ18歳です。彼にはたくさんの経験をさせてあげるべきなのでしょうか。意見があればお聞きしたいですご長くなりすみません。
タグ
No.4412578 2026/01/02 23:00(悩み投稿日時)