別れた元彼に新しい彼女ができました Instagramのストーリーで知りました…
別れた元彼に新しい彼女ができました
Instagramのストーリーで知りました
まだ別れて3ヶ月
私は毎日泣いてます
どうやって乗り越えれば良いですか
復縁したいです。無理ですよね
タグ
個人的な経験としては、最短で忘れる方法は新しい彼氏を作るだけどのり気じゃないなら無理に恋人作ろうとせず資格取得とか興味ある習い事体験とかかな。
するとわりと時間とともにどうでもよくなってきますね。
フッてきたぐらいの男なんだから。一方的にほかの女への乗りかえだったのかもよ。
そんなのを追ってるんじゃ、あなたの貴重な若い時間がもったいないよ!
少しの間立ち直れないのは仕方ない。でも、そのうち立ち直って、前向きに考えなきゃ!
がんばれー!
え〜そんな男と付き合ってたの?
もっと良い男を見つけないと
それにふられてまだ好きとか重いぞ。
主さんまた付き合ってとか言われたら付き合うの?
また振られるからやめときなよ
違う良い男を探してください
ぜんぜん自慢にはなりませんが、私若い頃、付き合ってはフラれることの方が多くて、やはり別れたくなくて復縁を願った経験が腐るほどありました。
でも、時が経つと相手に未練、、というより【フラれた】という傷ついた事実にいつまでも固執していたのかな。って思います。
たとえ復縁したところで、相手が嫌だった自分の欠点を直せる自信ないし、
本当に好きな相手ならその相手の気持ちを尊重してあげられるんじゃないかな?って、相手の心変わりを責めてしまうくらいなら相手を本当には好きじゃなかったのかも?って思いはじめたら結構、吹っ切れて元気になれた私がいました。
主さんも今はツライと思いますが、きっと大丈夫。次の恋探しましょ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝