家族から良いように利用されて押し付けられて後は無視までされてます気に入らなくなっ…
家族から良いように利用されて押し付けられて後は無視までされてます気に入らなくなったらストレス発散に悪口 脅迫などしてこられます!!精神的にしんどいです
タグ
No.4413233 2026/01/04 16:26(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
「子は鎹」と言うけど、子供たちしか大切に思えなくなったら終わりですか?…
-
旦那に隠し子がいました。 旦那との離婚について悩んでいます。 …
-
ナシ婚いじり。辛い。 ナシ婚の女性、いじられたときどうしてますか? …
-
結婚式がないと、お祝いも祝福の言葉もないですか? 私は友達や同僚…
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…
-
とうとう旦那に言われた。 お母さん「義母」と一緒に住んでもいいかって…
-
子供、産みたくないです。 自分が社会の除け者のようになってしまっ…
-
「共働き」〜夫婦共働きの家庭方、お互いの仕事と家事育児の分担バランスは…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧