我が家の歩道に面した敷地内へショートカットやUターン車両が連日ありまして、新築と…
我が家の歩道に面した敷地内へショートカットやUターン車両が連日ありまして、新築と同時にステンレスポールを施工してもらいました。ところが門扉横の2m程の場所を通行人や自転車が今度は往来し出し、パイロンを設置。。。なんとそれを蹴ったのか勝手に退けたのか倒され、破損もしてました。防犯カメラを設置後に、どれくらい敷地内を通るのか見てると連日100人くらいです。保育園の園児が保母達と散歩して通行の際に、子供が興味本位でパイロンを倒し、それを保母は直さない。こんな状況や、通行人が倒してく姿もくっきり映ってました。敷地内を勝手に通行されて、パイロンまで倒され、壊されるって酷いと思いませんか?同じ様にショートカットされてる方はどういう対応をしておりますか?
タグ
No.4414272 2026/01/07 10:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧