心無い言葉にいつも心の傷だらけです 死んでとかブスとか生きる価値なしとか 赤…
心無い言葉にいつも心の傷だらけです
死んでとかブスとか生きる価値なしとか
赤の他人から誹謗中傷辛すぎて死にたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その誹謗中傷して来る人達は、精神が異常だと思います( ´△`)普通の精神状態じゃないですよ( ´△`)家庭環境が悪い人達だと思います( ´△`)親からきちんとした愛情をもらっていない人達です( ´△`)なんで私はいつもって思う場合は、社会全体が病んでるからだと思います( ´△`)つらかったね(>_<)なでなでヾ(・∀・`*)普通の人達もたくさんいるよヾ(・∀・`*)
そんなことを言われると、とても傷つきますよね。たぶん、そんなひどいことを言う人は、あなたにとってどうでもいい人じゃないですか。今、あなたは、相手の言っている人のことを直接受け止めてしまっていますが、別に「うるさい」と一蹴してもいいと思います。そんな人たちは、こっちから離れてしまって、あなたのことを本当に良くしてくれる人とだけ付き合えばいいんです。全員に好かれるのはできないので、あなたが大切な人とだけ一緒にいればいいんです。
そんなこと言ってくる人なんて放っておいた方がいいですが、難しいですよね。
赤の他人からの意見なんて真に受けちゃだめですよ。
あなたが関わったり考えたりすべきする人は誹謗中傷してくる人じゃないです。
色々言ってる人たちとの関わりは絶っちゃっていいんですよ。
本当にあなたが仲良くしていたい人と過ごしていきましょ。
無理しないでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
原因不明の不調が進行し、近々検査入院をします。 死につながる最悪の病…10レス 351HIT 匿名さん
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…12レス 221HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…25レス 328HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …12レス 192HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…18レス 234HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧