妻から切り出され離婚しました。 理由は経済面と夜の営みが無くなったとい事でした…
妻から切り出され離婚しました。
理由は経済面と夜の営みが無くなったとい事でした。私は30代で年収500後。子供が2人。前妻との子の養育費を払っていますが、戸建に住み、生活は出来ています。家計は妻に任せていました。金銭面も夜の営みも私がもう少し気を使えれば改善できると思い、その想いを伝えましたが、意志が固く結局は離婚しました。子供の親権は妻となりました。
しかし半年以上経って未だに家計は1つとし一緒に住んでいます。
妻が友達と旅行に行くと言って男と会っていた事がわかりました。ホテルにも。本人が認めました。
離婚前から関係のある相手で金を振り込んでいることもわかりました。
家から出て行って家計をわける話をしてもグダグダになり話合いになりません。
何がどうして良いのか、何がしたいのかわからなかなってきました。客観的な意見が聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
大変ですね⤴…💧
まずは弁護士などに相談してみたら如何でしょうか…?
離婚後も…婚姻していた時から他の男性と関係があったのなら…
法律的に訴えることはできるかと思いますよ…
余りご自分を責めず…
前向きにと言っても難しいかと思いますが…
今は無料相談などあるので利用して…
これからのご自分の人生を大切にしていって下さいね❗
すべての回答
営みがなくなった
不倫した
夫が要らなくなった
離婚を切り出した
でも生活するのに便利だから住み続けている
客観的にはただの金づる扱いに見えます
そんな妻と例えやり直しても幸せにはなれなさそう
大変ですね⤴…💧
まずは弁護士などに相談してみたら如何でしょうか…?
離婚後も…婚姻していた時から他の男性と関係があったのなら…
法律的に訴えることはできるかと思いますよ…
余りご自分を責めず…
前向きにと言っても難しいかと思いますが…
今は無料相談などあるので利用して…
これからのご自分の人生を大切にしていって下さいね❗
主さんが気の毒ですが、主さんは女性を見る目がないのではないですか?
前妻との離婚の原因はなんだったんですか?
あと、今の奥さんとの子供が二人いるの意味であってますか?まさか、奥さんも離婚歴あります?
そうだったら、夫婦共に男女見る目ないですよ。
家は主さん名義?
離婚してるんだから、追い出すことは可能ですよ。
元嫁の親はどうしてるんですか?
親に嫁を引き取ってもらったらどうでしょう。
出ていかないなら、荷物を捨てるとかぐらいしないといつまでも居座るでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義理の妹の事で 私は52歳旦那も同じ 義理の妹は50歳独身で会…10レス 206HIT 匿名さん
-
わたしがコロナにかかり、職場の人にはうつさずに済んだのですが復帰したら…8レス 187HIT 匿名さん
-
モラハラってどんなものですか? 私の彼は、普段優しく 君を尊…10レス 212HIT 匿名さん
-
サービス休止寂しいです。 心病みそうな時に、すがる思いで相談しました…9レス 133HIT 匿名さん
-
【愚痴】 年収500万円で配偶者と子ども3人を扶養していると、死ぬと…12レス 225HIT 匿名さん
-
現在30歳前後の男性です。 離婚歴があり、子どもがいるため養育費…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧