妻から切り出され離婚しました。 理由は経済面と夜の営みが無くなったとい事でした…
妻から切り出され離婚しました。
理由は経済面と夜の営みが無くなったとい事でした。私は30代で年収500後。子供が2人。前妻との子の養育費を払っていますが、戸建に住み、生活は出来ています。家計は妻に任せていました。金銭面も夜の営みも私がもう少し気を使えれば改善できると思い、その想いを伝えましたが、意志が固く結局は離婚しました。子供の親権は妻となりました。
しかし半年以上経って未だに家計は1つとし一緒に住んでいます。
妻が友達と旅行に行くと言って男と会っていた事がわかりました。ホテルにも。本人が認めました。
離婚前から関係のある相手で金を振り込んでいることもわかりました。
家から出て行って家計をわける話をしてもグダグダになり話合いになりません。
何がどうして良いのか、何がしたいのかわからなかなってきました。客観的な意見が聞きたいです。
タグ
営みがなくなった
不倫した
夫が要らなくなった
離婚を切り出した
でも生活するのに便利だから住み続けている
客観的にはただの金づる扱いに見えます
そんな妻と例えやり直しても幸せにはなれなさそう
- 共感4
- ありがとうが届きました
大変ですね⤴…💧
まずは弁護士などに相談してみたら如何でしょうか…?
離婚後も…婚姻していた時から他の男性と関係があったのなら…
法律的に訴えることはできるかと思いますよ…
余りご自分を責めず…
前向きにと言っても難しいかと思いますが…
今は無料相談などあるので利用して…
これからのご自分の人生を大切にしていって下さいね❗
- 共感0
主さんが気の毒ですが、主さんは女性を見る目がないのではないですか?
前妻との離婚の原因はなんだったんですか?
あと、今の奥さんとの子供が二人いるの意味であってますか?まさか、奥さんも離婚歴あります?
そうだったら、夫婦共に男女見る目ないですよ。
- 共感0
家は主さん名義?
離婚してるんだから、追い出すことは可能ですよ。
元嫁の親はどうしてるんですか?
親に嫁を引き取ってもらったらどうでしょう。
出ていかないなら、荷物を捨てるとかぐらいしないといつまでも居座るでしょうね。
- 共感1
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…72レス 1594HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…15レス 288HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 194HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 142HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 144HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 121HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧