恋愛経験のない男性から好意があると勘違いされやすいです。 恋愛経験のない男性が…
恋愛経験のない男性から好意があると勘違いされやすいです。
恋愛経験のない男性が勘違いしやすいのか、私が勘違いされることをしてるのかどちらでしょう?
ちなみに人見知りで人との間に壁を作るタイプなので用もないのに自分から話しかけたりはしませんし、ボディタッチもしません。
26/01/08 17:16 追記
会ったことがないので私のことはわからないと思いますが、一般論としてこういう言動が勘違いされやすいというものがあれば教えて頂きたいです。
タグ
告白や誘われる事🟰自分が好意持たせる行動ったかもって考えがまずズレてる
他のコメント見てると告白されて困ってますみたいな事しか言ってないじゃん
誘われたり告白されて嬉しいのでみんな聞いて下さいにしか聞こえないから笑
しいて言えば恋愛経験ない男でもいけると思うくらいのレベルなんじゃないですかね主は
恋愛は似たもの同士の同じレベルの人を好みますから
高嶺の花なら童貞達は行動もせずに諦める
削除されたレス (自レス削除)
若い女性が接客業やると必ず勘違いする男性客が現れる。
それと同じ。
オキャクサマだから仕事のパフォーマンスとしてヘコヘコしてるだけなのに、マジに受け取る人いるでしょ。
きっと主さんは人見知りと書いてあるように、ちょっと挙動がオドオドしてるんじゃないかな。
あと、見た目も地味めなんじゃないかと。
黒髪で服装がダサめとか。
だから「男慣れして無さそうだから、俺のこともすぐ男として意識しちゃうんだ」と都合良く解釈される。
オドオドした態度って、好きな人に話しかけられて照れてるように見えなくも無い。
挙動を変えるのは難しいけど、茶髪の巻き髪や長めのネイルしたら寄ってこなくなると思う。
仕事の都合でそれは出来ないとしても、垢抜けを目指すと良いと思う。
人見知りで人との間に壁を作るタイプで、用もないのに自分から話しかけたりはしないし、ボディタッチもしないんですよね?だから恐らく、
モテない女だと思われてる→コイツならイケるかもと思われてる→きっとコイツ俺のこと好きなんじゃないか?と勘違いされちゃう。
>>7
ちょっと優しくしただけで勘違いする人もいるので、必要以上に親しくしたり優しくしていないのなら仕方ないと思うしかないよ。
別に自分が何もしてなくても、相手が自分に好意を持ってくれたら、誘われたり告白されたりするわけだから、心当たりがないならモテるから仕方ないと思っておくしかないんじゃないかな。
<<好意があると勘違いされやすい
これが勘違いという可能性はないんですか?
それとも、主さんの事を好きになった人の周りの人達が色んな噂を流しているとか?
もう一度自分の言動を確かめてみてください。
告白を断ったあとも告白される前のように接していませんか?「しつこいからやめて?」と、主さんがいいのならば、キッパリとなんなら辛口で断ることも一つの手ですよ
実際に主さんを知らないというか見ていない人からすればそんなの分からないよ。
>>ちなみに人見知りで人との間に壁を作るタイプなので用もないのに自分から話しかけたりはしませんし、ボディタッチもしません。
用がない時はそうでも、用がある時の態度や言動によって勘違いされる事はあるかもだけど、勘違いされても気にしなければ良いんじゃない?面倒くさいとは思うけど、心当たりがないなら仕方ないよね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 282HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 276HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…17レス 281HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 142HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …20レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝