なんだか怖い在日の友達。。。。 気質があっけらかんとした在日の女の友達がい…
なんだか怖い在日の友達。。。。
気質があっけらかんとした在日の女の友達がいるのですが
彼女は自分に自信があるのか、
私は性欲が強いほうで〜とか
オナニー1日6回やってました・・・
みたいな話を私にしてくるのです
私は見た目からしておとなしい方だと思います だからなのか。。。
どういう目的で言ってくるんでしょうか
だからお前は男と遊ばないで、とか牽制の意味なのか
なんなのか。。。。時々怖くて
タグ
あとなんか自分はこんだけセックスしたとか?
言ってくるわりに私がセックスの話をすると(イケメンとセックス・・・とかでもなく普通の男なのに)
なんか気分が悪くてとかすぐに凹むので怖い。。。。。
彼氏とどうよ?とか
彼女が近づいてくるのが監視されてる?って思ってしまう
◯◯ちゃんは性欲ないよね〜とか言ったり
彼女は他の既婚子持ちの友達にも◯◯ちゃんって性欲ないよね〜と
私と同じことを言ってるみたいなのですが
性欲ない人なんているのか?って疑問に思ってしまい
彼女に対しては 彼氏と全然セックスしてないよ、月1回ぐらいと嘘ついてます
しつこくセックスしたくないの?私はしたいの!とか
ジャニーズみたいな王子様がタイプでとか
言ってくるので。。。。
そんなこと言われても私が叶えられるわけじゃないし
牽制されてるみたいで怖いです
育って来た環境が違いすぎたり
どんな家族がいるのかやら素性が知れない部分があると何を考えているかわからないのと
安全な人間かもわかりづらい、
冗談で言っているように見えても本気かもしれないから
主が男と関わって焼きもちから
何をするかわからないので
怖いと感じるなら 深く関わりすぎないほうが良いと思いますよ。
- << 2 そうですよね、人って性欲でなにするかわからないと思っており 私もオナニー 1日6回以上・・・なんてしたことがないので その話を聞いて びびってしまい なにするかわからない彼女に関して ※彼女は在日なので日本でいい男の人は難しい可能性が高く。。。。不憫なのですが もう距離置きたいっていうのが本音です。。。。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 304HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 326HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…24レス 392HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 191HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…8レス 157HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …24レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧