小6です。最近お母さんにのスマホをいじってて、チャットGPTの相談履歴を見たら母…
小6です。最近お母さんにのスマホをいじってて、チャットGPTの相談履歴を見たら母が精神的に追い詰められていることに気づきました。家庭の事、育児、仕事で困っていました。その中でも仕事が一番辛いそうで私には今の仕事がいいとか上司が優しいとか言ってたけどほんとは上司が怖いとか虫みたいにただひたすら働いてるとか、生きてる意味がわからないとか見てるうちに泣けてきそうでした。もうなんかこっちが泣けてきそうです。父も働いてはいるものの給料はそこまでなく、仕方なく母も働いている状況で父にもっと頑張ってほしいと言おうとは思いましたけど私の父は自分の思い通りにしか行動しないのでそれは絶対ないです。もうどうしたらいいでしょうか。弟には迷惑をかけたくないです。後履歴見たのもバレたくないです。
タグ
No.4415636 2026/01/10 22:21(悩み投稿日時)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧