この春から就職で上京する22歳女です! 若い内を無駄にしたくなく上京を決めたの…
この春から就職で上京する22歳女です!
若い内を無駄にしたくなく上京を決めたのですが具体的にやりたいことが思いつきません。
やった方がいいことや楽しいこと、飛び込んだ方がいいことなどなんでも教えてください!
タグ
No.4415962 2026/01/11 19:56(悩み投稿日時)
関連する話題
-
どうしたらいいですか 保護犬3匹飼っています。 両親は重度のヘ…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
父親が急に亡くなり心の整理がつきません。 たまたま電話をして、父親は…
-
不登校の中学生2年生です。最近どうしたらいいか分かりません。誰か教えて…
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
一時期、病んでネットの、心のセルフチェック、ADHD、ASD、うつ病診…
-
恋人は欲しいけど性的なことはしたくないです。どうすれば幸せになれますか…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
社会人の娘に、彼氏とのお泊まりを禁止する母親の心理を教えてください。 …
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧