48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕…
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕事中にデートしたり、一線を2度越えてしまいましたが、仕事用の電話やショートメールしか教えて貰えなかったので、不倫だから仕方ないと思っていました。
その後離婚したので、←これも本人からじゃなく人づてに聞きました。
ちゃんと付き合いたいと言ったところ、最初から付き合うつもりなかったけど寝ちゃったと言われました。
その言葉を言われてから半年ちょっとで、その男性がスピード結婚したらしいのですが、ムカついてムカついてそして鬱々しています。
タグ
No.4416024 2026/01/11 22:31(悩み投稿日時)
不倫したのが悪いに決まってるし、肉体関係もったのもあなたの責任。
20歳そこそこの世間知らずの小娘じゃあるまいし、世の中には、ヤリたいだけの男はメチャクチャ多いということ、男は恋愛感情ゼロパーセントの女とでもやるだけなら、という奴が多いということを、いいトシこいてわからないはずはない。
喰われて捨てられるということになりたくないのなら、あちらが完全に離婚してマジプロポーズされるまでらやらせなければ良かっただけ。
同じオバサンとしてあまりにも情けない。私ならそんなこと、25歳ぐらいの頃にはわかってた。
てことで、再婚したいならマトモな人を見つけましょう。頑張ってね。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝