25歳女です コンパニオンの初出勤、終わりました 懐石料理で70代くらいの女性に…
25歳女です コンパニオンの初出勤、終わりました 懐石料理で70代くらいの女性に すいません…無視 すいません…氷くださいと言ったら はぁ? 私は忙しいんやてと言われて ショックでした 皆さんもコンパニオン経験された方、お店の人に嫌なこと言われた経験ありますか? きっと私は見た目が大人しそうだから 言われるのかな?八つ当たりかな? と思いました… 転職で今、旅館を受けているのですが旅館でもそういうやついたらどうしようと怖いです とか、年下で私の先輩だからと当たり強くしてマウントとるやつ…とか 私は不幸なので今、いる環境が悪いのですか? またSNSでニートは~とか平気で言ってくる人いて傷つきます 私は前のパチンコのバイトで女性から嫌がらせあっただけで 月1.2の当欠を8ヶ月した最悪人間です 1月から4月最後の日までは休みなく、社員試験受けるという目標をつくったので 出勤しましたが涙がとまらなくて新しい店長にかわり 休み癖があるやつが頑張っても難しいよ?と言われて やめました コンパニオンの女性にも聞いたらはぁ?と言われるし やっぱり20前半から入った仕事を長くいないといつまでも新人で 新人に当たりにあうのかな?スポットバイトだからなのかな?など 基本、女性は冷たいのでしょうか? 昨日も大人しめの子いるじゃん~とお客さんに言われました… そして当欠した私も最悪です こんな私、甘いですよね? なぜ、生まれてきたかわかりません 社会になにも適応しない強くいきれない ぬるま湯が… 4月末からバイトやめて 10月に職業訓練やめて 今は水商売を週2.3行く程度です1回、メンエスもやろうとしましたが怖くなりブッチしてしまい 住所確か応募フォームに打ったので終わりです 病院では適応障害、うつ病手前と言われました 薬は怖くてもらいませんでした なにかこんなダメな私に励ましのアドバイス 助言をください 親にはパチンコにいる二年間 最後の半年、仕事のストレスで無視や八つ当たりされてそれでも病んでやめました 私が他責過ぎると思います これがなかったら私はパチンコで昇進してたのかな?なんて思うときもあります 一人暮らしは7月後半から12月後半までしておりバイトも落ちるし お金もそこつきたので実家に戻ってきました
タグ
10代から、その位はわかるでしょう。
勉強しない資格取らない仕事続かないと似たような人しか採用されない
職場で働くしか無いから
性格も悪い知識も無いだらし無い
他人は批判する対象としか考えない
人間が集まります。
しかし、あなたもその仲間だから
仕方無い。
後は気にせず続けて行くしか
無いと思う
コンパニオンを頼んだ経験はあって、お店の人に冷たくされたってコンパニオンが文句言ってたことは一度だけありましたよ。だから自分で頼んで欲しいと言われました。いわゆるピンクコンパニオンで、セックスまでしてるから旅館に嫌われてるのかなと思いました。