アダルトビデオって本当好きになれない。 他人がしているのを見るだけで、自分がそ…
アダルトビデオって本当好きになれない。
他人がしているのを見るだけで、自分がその人とすることはできない。羨ましくなるだけ。
見ることで気持ち良くはならないし。
そこまで興奮もしない。結局映像だし、アダルトビデオなのでそりゃ全員脱ぐので見慣れた感じの映像がうつるだけ。
見ながら自分がするんですかね⁉︎
実物とできない時は妄想の方がマシですね。
タグ
妄想のがまし?主さんはね。AVをおかずにしてもいいじゃん。別に珍しくないよ。
いちいちうらやましいとかなんて思ったことないよ。ただのドラマだもの。うらやましいと思う主さんが???だよ。
誰も主さんに視聴を強制しないから見なきゃいいだけ。
彼氏(還暦)が同じこと言ってました。
若い頃、昭和なので、今みたいにネットもないし、一応男子の嗜みとして、
アダルトビデオなるものを、ある程度の年齢になると、意を決して借りに行くわけですが。
ゆーて触ることもできんし、すっごいタイプの女の子が画面の向こうにいても、
あの子は俺のこと別に好きでもないんだよなーって思ったらめちゃめちゃ虚しくなって萎えたそう…。
で、色々借りているうちに、企画モノの面白系にはまり、
箱の中身はなんだろな?という、通りすがりの女の子に箱の中身(男性自身)を触らせて反応を楽しむという謎のシリーズばかり借りまくっていたそうです。
え、それ、面白い?なんですが。
俺も当時若くて方向性見失ってたとか言い訳してました。
で、これじゃいかん!と、自慢のボロ愛車で田舎町のちょっと栄えてる繁華街に夜な夜な乗り付け、ナンパに励んだそうですが、当時でもそんなチャラ男になびく女なんているわけもなく、彼、18,19の頃のことです。
でもって、ことごとく撃沈。
高校は男子校で1年で退学して大工やってたんで、ほぼ女子との交流なし。
えーもー、どーしたら俺の性欲どーにかなるのさ?で
これは真面目に女に惚れて口説くしかない!という正しい結論に達したそうです。
とにかく、この女いいと思ったら交際申し込みまくって口説きまくって、俺はいい男だということを惚れた女に知らしめ、女に俺を惚れさせる!という作戦に出たそう。
これが功を奏し、やっぱ俺が好きで、俺のこと好きゆーてくれる生身の女だわ!になったそうです。
なんか女からはよくわかんないけど。
彼のそんな過去話聞いて、
男子は若い頃からずっと、己の性欲持て余して色々大変なのねって思いましたわ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…21レス 227HIT 匿名さん
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…9レス 156HIT 匿名さん
-
なんかショックです。 結婚式を控えているものです。 先日出欠が出揃…7レス 141HIT 匿名さん
-
私の考えは若いですか?教えてください。 付き合って3年、私24歳…10レス 144HIT 匿名さん
-
いじめをしていた側にケアが必要な場合があると思うのですが、どう思います…9レス 139HIT 匿名さん
-
部屋の掃除するときに下着だけになって掃除して、その後風呂に入ってます。…7レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧