27歳 男子 社会人です 汚い話になります。 恥ずかしながら、自分は26歳…

回答2 + お礼3 HIT数 93 あ+ あ-

2026/01/13 07:52(更新日時)

27歳 男子 社会人です 汚い話になります。

恥ずかしながら、自分は26歳でDTを卒業しました。遅いのはわかっていますが、初めては彼女がいい!という変なプライドのせいでこの年齢になってしまいました。
性欲がないわけではなく、ただ恋愛の優先順位が低くてこの歳になってしまったのですが、その分一人で自慰行為をしている期間が長かったです。
その結果なのか、自分は挿入をするとすぐにイッてしまう早漏ということがわかりました。口や手でやってもらう場合は良いのですが、挿入すると1分くらいしかもちません。
でも、いわゆる賢者タイムなどが短く、回復も早いのです。ただそれだと相手を満足させず独りよがりのようになってしまいます。経験が浅いのでテクニックもないのでそこは勉強したいです。

もし同じような悩みをお持ちの方や克服された方がいればアドバイスをいただきたいです。またそうでなくても応援してもらえると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4416460 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗でDT卒業せず、普通の女の子とできるまで待った主さんは素晴らしいです!
すぐにイッてもすぐに回復するなら女としては嬉しいよ!
前戯してイカせてから挿入、
これを3回繰り返せば?
3回勃ってくれたら嬉しいけど。

No.2

ん?ちょっと待って、
風俗は行ってたって事?
口や手でやってもらう場合は、って…

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 風俗でDT卒業せず、普通の女の子とできるまで待った主さんは素晴らしいです! すぐにイッてもすぐに回復するなら女としては嬉しいよ! 前戯し… アドバイスありがとうございます。
早くても繰り返すことができれば良いとのことでホッとしました。相手にも向き合ってみようと思います。ありがとうございました。

No.5

>> 2 ん?ちょっと待って、 風俗は行ってたって事? 口や手でやってもらう場合は、って… コメントありがとうございます。
説明不足ですみません。風俗には行ったことがありません。(というより彼女以外の女性を知りません) 口や手で、というのも彼女にやってもらっています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する