AV男優のような持続力になるには。 30代の男です。 エロいおじさんと思われ…

回答6 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2026/01/15 15:22(更新日時)

AV男優のような持続力になるには。
30代の男です。
エロいおじさんと思われると思いますが、女性とセックスしているときは癒しを感じ、とても幸せな気持ちになれるので、真面目にセックスが好きです。
相手の女性を少しでも満足させたいのですが、なかなか射精がコントロールできません。
決して早漏ではないのですが、先に私の方が気持ち良くなってしまうことが多く、我慢できなくなってしまいます。
AV男優の方は、なぜあんなに激しく動かしているのに我慢できるのでしょうか?
どうすればあのように動かしても我慢して、タイミングをコントロール出来るようになるのでしょうか?
アドバイス頂けますと幸いです。経験数もあるかと思いますが、やはり男優の方は仕事なので、セックスに気持ちよさや興奮を感じてないからコントロール出来るんですかね…。

タグ

No.4416534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ED治療薬飲んでるから。

ED治療薬飲むと1回の射精後、すぐに立つけどイク感覚がしばらく無くなる。

あと、avなんで最初の射精でフィニッシュ部分のカットを撮って

感覚が無くなってる時に他のカットを撮ってしまえば良いだけです。

No.2

やっぱり男性ってAVを鵜呑みにしてしまう人が多いんだなぁとつくづく。
編集してますし、そもそもAVはファンタジーですよ?
射精だってモザイクかかっているなら人工の液体だったりするんです。
モザイクなしなら編集で行為の動画を繋ぎ合わせてるんですよ。

あるいはリアルに遅漏かもしれませんが、女性が時間が長けりゃいいと思っているとでも?
遅漏なんて最悪ですよ。上手けりゃいいんだろうけど苦痛でしかないわ。
AVは激しく突いたりガシ●ンしたり、女性が不快に思う行動多すぎです。

私含め気持ちよさそうにしてくれる男性に興奮する女性、多いと思うんだけどな。
遅いと「えー私シマリ悪い?気持ちよくなってくれてない?」って不安になるんです。
AVなんぞに夢見てないで、30なら現実見てください。

No.3

相手を満足させたいより自分がって感じが強すぎでは?早いのであれば慌てなけば良いだけでじっくり時間を尽くしてタイミングを合わせるのが普通何だと思います。

No.4

あぁ、ボカシで見てますかね?
今時の日本AVはボカシでの販売を前提として、スキン付けて女性の中に疑似精液仕込んで抜いた時に偽精液が出て来るとか、
サックで射精機能付きを使うってのも実際に有ります

海外販売の日本作品は実際に中出ししてますがね
中には編集前画像のAVも有るようで、順序メチャクチャで撮ってるんだなぁってのもあるんです

>AV男優の方は、なぜあんなに動かしても我慢して、タイミングをコントロール出来るようになるののでしょうか?<
最近のAV男優は倍胡坐とか飲んでますし、何度もHし慣れてるから強いのかも?です

少し以前のは同じ男優でも元を手で締めて入れなきゃフニャで入らないって作品も有りましたから今の硬さは薬での効果が多いでしょうね
酷いのはフニャで入らないまま動かして入っている様に演技するのも有りました
稀に途中で射精してしまってスキン付け替えて体位替えて再スタートとか、フニャになってしまって仕切り直しとか・・・
女性もボカシ無しを見るべきと思って彼女に見せてます

>相手の女性を少しでも満足させたいのですが、なかなか射精がコントロールできません<
同時逝きってのは私は結構難しいと思うんですよね なかなかタイミング合わないと思うんです
女性が演技して合わせてくれるなら簡単ですがね

なので私は接して漏らさずの遅漏でいいや!!と・・・どうせ初めから遅漏ですからね
そうなった原因は洗い方が元でした。
嫌われたくないから亀頭をブラシやナイロンタオルでゴシゴシ洗いしてたんです
亀頭が鈍感になり並の自慰では逝かず、刺激の強い物ばかり・・・尚更遅漏スパイラルに!
これをマネするのもありですが、刺激の強いオナホって手も有りますね

AV見て亀頭の脳への興奮刺激に慣れる事と締まり刺激に慣れる事亀頭の亀頭の摩擦刺激に慣れる事が重要だと思います
締まり刺激は皮オナでもできますが、亀頭刺激は完全露出させて刺激し、射精しそうになったら我慢、少し休んで繰り返しを何度もすれば可能ではないかと思います
彼女とのHで出した直後彼女に手で何度もゴシゴシしてもらうのも・・・

後で続き入れますね

No.5

続きです

但し遅漏気味になっても、女性側が長い挿入が好きかと言えば実際は色々ですから しっかり話し合ってからがいいかと思います
長い挿入で何度も何度も逝かせてあげる事は男性が刺激に慣れれば可能ですが女性の逝きは男より快感も強いけどとても疲れます
女性自身快感欲でその時はもっと!と思っても、終わって少ししたらドッと疲れが出るんです

挿入による摩擦痛も潤滑剤とか、上手く使わないと入り口が痛み初めます
いい気になって奥ばかり付けばPは腫れて痛みが出て来ます

・・・とは言え男性に逝って欲しくて女性は言わずに我慢してしまい、更に痛み出し・・・・
男はそれも判らず射精したくてガシガシと!! という事も有りますよね・・・遅漏の悪い所です

私は以前は彼女の開発の為に彼女の望む時間、前戯1時間入4時間程の長時間Hで下半身ヌルヌルにして尽くしてました
当時の彼女はそれでも足りないと・・・(デート時間の関係でそれ以上は無理でした)
今は十分に満足して逝きの質も深まり、前1時間入30分程で満足かなぁ・・・でも、もっと時間が有ればなぁ・・・と。

私が途中でもう満足できたかな?と止めていますので、私は出さないまま終わってます。
今はとりあえずH嫌悪だった彼女を「H大好き!逝きまくり」の更にHなオンナになって貰う為に尽くしてます
女性の逝き自体も慣れてくれば少しずつ早まるようです

No.6

訓練された動きだと思う。訓練する。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました